На днях наткнулся. Стоит патруль, тормозит, составляет протоколы и отпускает без выддачи копии и постановления. Рядом стоит парниша, и, после уезда 'нарушителя', садится к гаям и дописывает свои пояснения...
Наши действия: ставим Z-прочерки везде где пусто и требуем копию. Вслучае чего - тел доверия рулит.
а разве копия не должна быть снизу оригинала?
а разве копия не должна быть снизу оригинала?
"Ищите ксерокс и копируйте сами" (с)
А сфотографировать если? Вроде не проблема
Про Z, оно, однозначно правильно... Токвот нипайму никак... А на кой этот "левый парень"? Гайцы что, уже писать сами не умеют? Ерунда какая-то... Или гения выцепили какого-то, что любой почерк с пол оборота подделывает?
"Ищите ксерокс и копируйте сами" (с)
А если я отвечу: "Давайте, я поехал искать" - неужели отдадут на руки оригинал?
Токвот нипайму никак... А на кой этот "левый парень"? Гайцы что, уже писать сами не умеют?
Для доказательства созданной аварийной обстановки нынче требуется обязательное наличие пояснений по этому поводу либо самого "раскаявшегося виновного", либо того, кому была создана аварийка. Наверное этого "левого парня" просто все обижают, создавая ему аварийную обстановку.
Наверное этого "левого парня" просто все обижают, создавая ему аварийную обстановку.
гг. И никого ж не удивляет, что один и тот же черт на одном и том же месте в 1 день в таком количестве нарушений поучаствовал!
Про Z, оно, однозначно правильно... Токвот нипайму никак... А на кой этот "левый парень"? Гайцы что, уже писать сами не умеют? Ерунда какая-то... Или гения выцепили какого-то, что любой почерк с пол оборота подделывает?
Ну, как я понимаю, судью может смутить, что почерк инспектора, составившего протокол, и почерк "свидетеля" одинаковые. А так все в шоколаде
гг. И никого ж не удивляет, что один и тот же черт на одном и том же месте в 1 день в таком количестве нарушений поучаствовал!
Дык, они ж не одновременно рассматриваются, дела эти. Хто ж там кого запомнит...
Ну, как я понимаю, судью может смутить, что почерк инспектора, составившего протокол, и почерк "свидетеля" одинаковые. А так все в шоколаде
Чот я не припомню "патруль" из одного инспектора... Один-два тормозят, 3й в машине пишет... Таки кто мешает двум первым там "дописывать"? Шот сильно мудро и хлопотно, как для ГАЙцев...
Таки кто мешает двум первым там "дописывать"?
Угу, а бабло рубить работать в это время хто будет, Пушкин?
А кто за этим следит? Этот кадр не проходит как ответчик ни по одному делу, в свидетели его тоже надо специально привлечь, чтобы он был как-то зарегистрирован... В общем, это реально непросто отследить... чем и пользуются, похоже.
Как насчет написать в пояснениях "на момент оформлення протоколу свідків не було", ну и Z везде, ясное дело..
1. Давайте оригинал, я поеду искать 2. Я подожду пока вы найдете двух свидетелей, а подписывать ничего не буду 3. Я включу диктофон и попрошу копию еще раз и т.д.