Принёс сотрудник. Скажу сразу, никакой "протокол" не составлялся. Бумажка as is. "Линии отрыва", очевидно, линии отрыва между 3 или 4 идентичными бумажками, напечатанными на одном листе А4. Это - ноу-хау. Способ согнать с газонов, а заодно и с бесплатных мест пакрования на платные парковки. Короче, "покайся, Иваныч, тебе скидка выйдет" Сотрудник был проинструктирован никуда не ходить, никуда не звонить.
PS дело было 31го марта, а не 1го апреля - так, на всякий случай уточняю.
Обнаглели капец. 1/2 офф, погуглил по номеру телефона Текст объявления КП «Київтранспарксервіс» пропонує надання послуг з переміщення (евакуації) транспортних засобів чи вантажу по м. Києву та Україні. Переваги: самостійне завантаження-розвантаження та перевезення транспортних засобів чи вантажу; вантажопідйомність до 3,5 т; режим роботи – цілодобовий; привабливі ціни. Телефон для довідок: 362-44-77. Контакты Имя: КП «Київтранспарксервіс» Тел.: 8-044-3624477 http://www.reklama.com.ua/show-142707.html
Я давеча на стоянку рулил, так вдоль домов под дворниками у машинок были бумажки типа не паркуйте тута машину, в противном случае протокол и штраф (текст дословно, но смысл передал)...причем машинки все стояли на асфальте....
Пусть напишет заявление в прокуратуру,с просьбой разобраться и установит законность такого инспектора.И рекламу к нему приложить,пусть выяснят,на каком основании Коксосервис штрафом угрожает!
В ответ на: так это спам в почтовый ящик...реклама Скоро ГАИшники начнут чето продавать, спамя почтовые ящики...пока что только письма счастья
Им скоро выгоднее будет курьеров завести для распространения листовок, чем укрпочте платить баблосы . А там гляди, и реклама в паралель подтянется: юридические и нотариальные услуги, услуги киллеров и т.п. Т.е. как минимум оно будет в самоокупаемости
В ответ на: Пусть напишет заявление в прокуратуру,с просьбой разобраться и установит законность такого инспектора.И рекламу к нему приложить,пусть выяснят,на каком основании Коксосервис штрафом угрожает!
не было протокола... к сожалению... прокуратуре не к чему придраться - всё очень вежливо и без данных о каких-либо санкциях и т.п. хотя... надо будет спросить сотрудника, не выбросил ли. и написать запрос в КПС с просьбой предоставить копию Протокола. а их ответ уже вместе с исходной бумажкой можно и в прокуратуру...
На выходных одели мне блокиратор на колесо(3 зона). Что возмутило особенно, у меня был талончик отмеченный по всем правилам. Отсутствовала 15 мин. На мою просьбу разблокировать автомобиль ответили что талончик не действительный и с января у них новые тарифы. Но я об этом не знала талон действительный на 2008-2009 год. Попросила какой то официальный документ где написано что талоны старого образца не действительны так у них нет ничего. Искали долго не нашли. В итоге я написала отказ от оплаты штрафа а мне вручили акт о нарушении правил парковки на 150 грн. Ну что за страна? Теперь вот думаю жалобу писать на превышение служебных полномочий сотрудников парксервиса.