Четыре штуки. Три девочки и один мальчик. Контакты в картинке. ДОСТАВЛЮ по Киеву, может даже в другие города. Иногда бываю. Пишите. ЗЫ Маманя чуть не потопила, мне жалко, живые же ж... Кошку обязуюсь кастрировать. Надоело.
В ответ на: Я своих тоже определяла- всех спросила- никто не забрал. Так мы с доциком вывезли их в переход к метро Нивки- за 10 минут расхватали по 20 гривен за котейку. Доцик отправилась пить пиво на выручку, а я- убирать горшки с какулами... Все довольны. Новые хозяева звонили- благодарили , спрашивали об уходе и питании. Рекомендую такой вариант!
но не в коем случае НЕ отдавайте котят на Птичку catneedshome.org
Еще небольшой совет как пристроить котят: моя киця мне 4-х тоже народила так я их пофотала, напечатала фотки и поехала с ними на Птичку там присматривалась к людям, которые интересовались котятами смотрела шоб были милые люди и искренне хотели животинку и желательно шоб с ребенком были (лет 12-13) потом смотрела шо люди приличные, но цен пугаются и расстраиваются... вот пока они расстроенные ходили по рынку приглядывались - подходила и предлагала посмотреть фотку своей кици-красавицы и малышни! предлагала нашару, тока предлагала телефонами обменятся (шоб я могла звонить и узнавать все ли ок или шоб они могли позвонить и отдать если котенок не подойдет), потом садила в машину и везла людей к себе домой - забирать животину. так пристроила двоих потратила по пол-часа дето на каждого котенка (еще двоих раздала знакомым)
если будет завал (мои подросли, засцали диван до непригодного состояния и обожрали по полной:) ) попробуй накрайняк такой вариант