Вчера наблюдал на Шулявском путепроводе на чёрной "октавии" с прицепом. Так вот - у "баржи" поворотники" мигают в одну сторону, у прицепа - в другую, чем создал несколько неприятных моментов окружающим. Догнать не смог - плотный поток, он ускользнул по правому ряду. Так к чему я это - уже раз поднимал тему: неужели трудно проверять свои световые приборы сзади авто?
Уж сколько гасает по дорогам - с неработающими: поворотниками, стопами (иногда с такими лампочками, что и ночью не увидишь), габаритами. Неужели кризис так больно дал "по карману" и по мозгам, что на лямпочку потратиться жлобно?
Без лампочок стопів (обох) бачив машин немало. З одним стопом - регулярно. Головне - все це завчасно помічати - щоб випадково не вляпатись.
Зі стопами хитрість - бо треба асистента - щоб побачити - чи всі три працюють. Хоча в мене є фішка - можна перестроїтись перед тролейбусом і подивитись в його лобове скло як в дзеркало. Ще варіант - при парковці вночі добре видно по яскравості - що принаймні хоч щось працює. Ну а допстоп (якщо над склом) - видно коли заднє скло заляпане.
В ответ на: Так вроде если поставить заведенную машину на ручник стопы загораются. Разве не так?
Гм, ни разу не замечал такого. Нужно сегодня глянуть. У меня с перегоревшей лампочкой при первом же нажатии на тормоз бортовой комп подает звуковой сигнал и зажигает соответствующее табло на приборке.
В ответ на: При желании способ проверить работают ли стопы можно найти
Запрсото. На всидку пару вариантов. Вариант 1 (для нормального водителя): положить кирпич на педаль тормоза. Вариант 2 (для НЕ нормального водителя): стукнуть кирпичём по голове.
Ошибался я . На моей машине такого нету. Правда только шел, у Октавии вроде горели стопы, правда не уверен что дядька в чении 5 минут не жал на тормоз.