В ответ на: Ты че курил-то? Максимальный денежный штраф за ДТП - 425 гривен. Научи так стукать машину, чтобы обходилось дешевле.
Необязательно дешевле: я бы не связывался с вызовом ГАИ и при сумме ущерба в 1000 грн. Потому что за половину этих денег я бы получил массу геморроя с ГАИ. Нафиг оно мне надо? А 1000 грн - это уже легкие повреждения типа "разбил поворотник и поцарапал крыло" на неновой машине. Таких легких аварий по городу - дофига. На прошлой неделе наблюдал на Лукьяновке аварию: Мицык Ланцер в попе у семерки БМВ. Ни у того, ни у другого видимых повреждений нет вообще! У БМВ заметил потертость заднего бампера (бампер целый, реально потертость!), у Мицыка - "удар" пришелся торчащим вперед номерным знаком. Все целое вообще. Тем не менее стоят ждут ГАИ. Вот таких аварий "стало меньше". По статистике ГАИ. Ужасно страшные аварии, не находишь?
Видно забористая штука у тебя ... торкнуло-то как Дыбили, как едлили, так и ездят, а та часть, котоая стала ездить почти по правилам, и так не сильно нарушала
В ответ на: бегущая строка на сайте гаи нам какбэ говорит о том, что количество аварий снизилось с 900-1000 в сутки до 400-500.
Та то такэ таже строка вдрух, буквально вот-вот, в последнюю неделю начала показывать десятки бухих за рублём, а до того стабильно было менее процента (один-два-четыре).
звиздят гаёнышы кароче.
Кстати за вчера пьяных опять сильно поубавилось - всего 7 против 60 за позавчера.