У меня была Волга,делалась под заказ.Кузов б/н,двигатель Форд б/н.Сейчас машина у сыновей,сделали две абсолютно одинаковые,и у каждого своя.Обошлась вторая в 1500у.е,модель 3110.Кузов на разборке полугодичный за 200у.е взяли,в сборе.Думаю еще и себе сделать третью.Единственная проблема-одновременно на одного мента не попасть.Знаю людей,у которых в такси по 5 машин ездит,близнецов.Безномерные тем и хорошы,что легко иеняются кузова,движки.Нерастаможенную подставляешь,и поехал на хорошей машине,а старую на разборку.Для такси вариант супер,да и для себя неплохо.Появится желание номер сделать-за 500 у.е в Гаи официально набивают номер кузова,и уже обычная машина.
Ух ты! А, может подскажешь, в каком это МРЭО взялись за легализацию ворованных машин за 500 у.е.?
Появится желание номер сделать-за 500 у.е в Гаи официально набивают номер кузова,и уже обычная машина.
полный бред!! знаешь куда тебя в ГАИ пошлют когда ты это им скажешь??
А ты заедь на Институтскую 1,узнай,прозрееш!Не ворованных,а если есть справка о ДТП иили замены номерной панели от старости.Набивается бывший номер аж бегом.Официально,а то что ты этого не знаешь....Так и суслика не все видят!
если есть справка о ДТП иили замены номерной панели от старости.
Т.е. в любом случае для официальной регистрации нужна будет охфициальная бамага, подтверждающая законность предполагаемого мероприятия
Набивается бывший номер аж бегом.
Ну да, бегом! Только какой бывший, ежли его нима? Вот только побегать нужно будет немало между МРЭО, автоэкспертизой и т.п., и не один раз! Согласен - все делается! Вот только решить нужно - а "стоит" ли это "все" затраченных усилий и денег?
500 у.е-это за то что ты не бегаеш.С беганиной-1420 грв.Уточню,цены на лето 2007 года.А без документов на замену номерной панели как может быть безномерная машина?Разве что очень лохматых годов,но и на те номера набивают.
Слушай, а подскажи плз (не хочу новую тему заводить) если ребята переваривали кузов и там как раз место где рамка была - переварено, в техпасспорт записали что машина с переваренной рамой. Есть возможность это как то узаконить что бы ее можно было не токо снять с учета но и поставить?
Если номер сохранился,делается фото в техпаспорт.Если номера нет-то в Гаи могут набить бывший номер.Дорого!
а сейчас еще делаются пометки "Про проведення зварювальних робіт на номерній панелі та неможливість встановлення номеру кузова?"