судя по моему опросу 40% граждан собираются платить штрафы... а 60% забивает болт.
ну подымут они... ну и что? я например, как забивал на них так и буду продожать. пусть хоть подымут в 10 раз... это все равно ни к чему не приведет. народ в корень обозлится... а иметь обозленных граждан не смамое лучшеее, что можно придумать.
В ответ на: судя по моему опросу 40% граждан собираются платить штрафы... а 60% забивает болт.
ну подымут они... ну и что? я например, как забивал на них так и буду продожать. пусть хоть подымут в 10 раз... это все равно ни к чему не приведет. народ в корень обозлится... а иметь обозленных граждан не смамое лучшеее, что можно придумать.
Не заплатишь штраф - будешь иметь гемор при прохождении ТО. Так что по-любому придется бабло выкладывать.
В ответ на: судя по моему опросу 40% граждан собираются платить штрафы... а 60% забивает болт.
Не заплатишь штраф - будешь иметь гемор при прохождении ТО. Так что по-любому придется бабло выкладывать.
геморой лечится 50% ускорителю, т.е. ты максимум попадешь на сумму штрафа, только через 2 года:)
Давайте подождем отчета о "забивание на штрафы" до очередного прохождения ТО.
1. Что будет через 2 года - никто не скажет. Гривна может рухнуть и будет 100 к доллару. Я тогда спокойно оплачу все штрафы. 2. 50% ускорителю - это очень много. Максимум 100грн за 1 штраф. 3. Тем, кто не осведомлен: закрытие штрафа производится либо в ГИСе, либо в ГАИ. В ГИСе закрыть вопрос еще дешевле, т.к. они сами менто вне любят. Опты в этом есть. 4. Самое простое: дать доверенность тому, на ком штрафов нет - он и ТО пройдет, и машину с учета снимет. Это я уже тоже проходил пару месяцев назад. Работает на УРА. Ведь привязка штрафов идет к человеку.
Пока система гнилая - они все будут сосать. А там дальше посмотрим.
В ответ на: 1. Что будет через 2 года - никто не скажет. Гривна может рухнуть и будет 100 к доллару. Я тогда спокойно оплачу все штрафы.
Может да, а может и нет. Скорее всего что 100 к 1 не будет.
В ответ на:
2. 50% ускорителю - это очень много. Максимум 100грн за 1 штраф.
Пока теория.
В ответ на:
3. Тем, кто не осведомлен: закрытие штрафа производится либо в ГИСе, либо в ГАИ. В ГИСе закрыть вопрос еще дешевле, т.к. они сами менто вне любят. Опты в этом есть.
По штрафам из ГАИ? После повышения штрафов или тогда, когда штрафы были 8 грн. и ГИС было дешевле закрыть, чем кувыркаться?
В ответ на:
4. Самое простое: дать доверенность тому, на ком штрафов нет - он и ТО пройдет, и машину с учета снимет. Это я уже тоже проходил пару месяцев назад. Работает на УРА. Ведь привязка штрафов идет к человеку.
Скорее всего опять теория? Пару месяцев назад - это скорее всего ДО введения новой системы отслеживания, которая реально начала работать с января. Вот когда появится реальный опыт, тогда и будет интересно. Пока на форуме слышны с одной стороны только рассуждения "теоретиков", а с другой - стенания "практиков" на тему - "не могу пройти ТО, штрафы, что делать".