Сначал дикая тянучка по всему Крещатику. Возможно, вызванная тем, что везде регулировщики, а может, и нижеописанным... Подтягиваюсь, в конце концов, к Европейской площади. И наблюдаю возле клумбы несколько недешёвых машин,сгрудившихся как-то странно. Одна из них - "мерс" S-класса последнего выпуска (220-й?), у которого вместо номеров - металлические хромированные пластины. Подъехав ближе, разобрался, в чём дело. У "мерса" помята водительская дверь (скорее всего, под замену). Рядом стоИт какая-то иномарка типа "Вольво S40" или что-то в таком роде. Тут же ещё несколько машин и ГАИшники (остальные машины - видимо, "группы поддержки"). Отсутствие номеров меня заинтриговало, начал смотреть туда, пока стоял в пробке рядом. И тут откуда-то из-за спины туда выскакивает не то "Экспедишен", не то "Нафигатор" с номером 003-74КІ. Оттуда выходит водитель, и тут же в "мерсе" открывается и в джип несколько человек начинают перегружать вещи. Но ПЕРЕД вещами туда несут номера от "мерса" (тоже вытащенные из багажника). Трёхзначный "флагозуб", по-моему, 053, но могу ошибаться, т.к. видел мельком. А пока ехали - номеров не стеснялись!
В ответ на: Сначал дикая тянучка по всему Крещатику. Возможно, вызванная тем, что везде регулировщики, а может, и нижеописанным... Подтягиваюсь, в конце концов, к Европейской площади. И наблюдаю возле клумбы несколько недешёвых машин,сгрудившихся как-то странно. Одна из них - "мерс" S-класса последнего выпуска (220-й?), у которого вместо номеров - металлические хромированные пластины. Подъехав ближе, разобрался, в чём дело. У "мерса" помята водительская дверь (скорее всего, под замену). Рядом стоИт какая-то иномарка типа "Вольво S40" или что-то в таком роде. Тут же ещё несколько машин и ГАИшники (остальные машины - видимо, "группы поддержки").
Отсутствие номеров меня заинтриговало, начал смотреть туда, пока стоял в пробке рядом. И тут откуда-то из-за спины туда выскакивает не то "Экспедишен", не то "Нафигатор" с номером 003-74КІ. Оттуда выходит водитель, и тут же в "мерсе" открывается и в джип несколько человек начинают перегружать вещи. Но ПЕРЕД вещами туда несут номера от "мерса" (тоже вытащенные из багажника). Трёхзначный "флагозуб", по-моему, 053, но могу ошибаться, т.к. видел мельком.
А пока ехали - номеров не стеснялись!
Я попал в эту задницу, но не доехал до места с мерсом и пластинками вместо номеров. Ушел вправо на Карла Маркса и потом на Институтскую. Может и себе взять, что ли, да положить пластинки в багажник? Если, не дай Бог, что-то случится, сразу перекрутить номера на пластинки, что тогда будет?