По сравнению с тем что со мной было - это мелочи выезжаю, охранник поднимает шлагбаум, аккурат посередине моего проезда останавливается машина, и водитель уходит на рынок, который рядом никогда бы не подумала, что человек такое может сделать.. и что такое вообще может быть.... всю гамму чувств (моих и охранника) я описывать не буду я прийдя - он даже не извинился
Хм, что то пока защитников того, которому "очень надо было" - не видать :-). Продолжаю репортаж с того-же места :-). "Тот особо одаренный" уехал. Думаете - место было долго пусто? Не-а, через пять минут его боевая позиция была занята. Слава Богу, места на стоянки, с которых можно выехать через эту "позицию" пустовали. Но спрашивается, зачем ставить машину под знак запрета, если можно просто заехать на БЕСПЛАТНУЮ стоянку?
если можно просто заехать на БЕСПЛАТНУЮ стоянку?
Ну так то ж надо заехать, припарковаться аккуратненько, а тут - быстренько бросил и "на минутку" отошел))
Но спрашивается, зачем ставить машину под знак запрета, если можно просто заехать на БЕСПЛАТНУЮ стоянку?
так затем чел и поставил чтобы его не заблокировали... при возможности выбора парковки - всегда паркуюсь так чтобы можно было выехать в несколько сторон... и если есть возможность сразу разворачиваюсь, потому как потом какое то чмо точно подопрет...
Надо ему было гвоздь под колесо вставить
Ага, чтоб он там еще надолго остался
Да не, его ж не прокалывать нужно, а лишь подставить, через пару километров бы спустило
Аффтора топика я с некоторой стороны понимаю... На днях сам наблюдал картину.. девушка на мазде СХ-9 стоит на тротуаре.. причём половина машины на тротуаре, а половина на дороге. Дорога не оживлённая, машин практически нет.. Ей надо значит развернутся и поехать на верх. Девушка думает зачем ей парится хотя включать заднюю (хотя и не блондинка была).. У неё ж типа джип.. она вместо того что б сдать назад и развернутся на асфальтированной дороге, просто едет вперед, выезжая на только зеленевшую лужайку, на ней разворачивается и выезжает после на асфальт.. оставив на этой лужайке красивую колею от мазды.. Я это к чему, что вот за такое надо штрафовать и по полной
Недавно пьяный (предположительно) макак из OffRoad мастеров на старом корче-джипе так развернулся во дворе на щербакова.
Совместно оттолкать машину куда глаза глядят
Совместно оттолкать машину куда глаза глядят
Три человека легко могут толкать машину (правда поперек движения). Все упираются в крыло и толкают одну сторону, потом другую. Вытолкали бы его на середину дороги. а там и гаишнеги может подоспели бы.
Надо ему было гвоздь под колесо вставить
Ага, чтоб он там еще надолго остался
Да нет, отъехать он успеет как минимум метров на сто, а то и гораздо далее...