По сравнению с тем что со мной было - это мелочи выезжаю, охранник поднимает шлагбаум, аккурат посередине моего проезда останавливается машина, и водитель уходит на рынок, который рядом никогда бы не подумала, что человек такое может сделать.. и что такое вообще может быть.... всю гамму чувств (моих и охранника) я описывать не буду я прийдя - он даже не извинился
Хм, что то пока защитников того, которому "очень надо было" - не видать :-). Продолжаю репортаж с того-же места :-). "Тот особо одаренный" уехал. Думаете - место было долго пусто? Не-а, через пять минут его боевая позиция была занята. Слава Богу, места на стоянки, с которых можно выехать через эту "позицию" пустовали. Но спрашивается, зачем ставить машину под знак запрета, если можно просто заехать на БЕСПЛАТНУЮ стоянку?
В ответ на: Но спрашивается, зачем ставить машину под знак запрета, если можно просто заехать на БЕСПЛАТНУЮ стоянку?
так затем чел и поставил чтобы его не заблокировали... при возможности выбора парковки - всегда паркуюсь так чтобы можно было выехать в несколько сторон... и если есть возможность сразу разворачиваюсь, потому как потом какое то чмо точно подопрет...
Аффтора топика я с некоторой стороны понимаю... На днях сам наблюдал картину.. девушка на мазде СХ-9 стоит на тротуаре.. причём половина машины на тротуаре, а половина на дороге. Дорога не оживлённая, машин практически нет.. Ей надо значит развернутся и поехать на верх. Девушка думает зачем ей парится хотя включать заднюю (хотя и не блондинка была).. У неё ж типа джип.. она вместо того что б сдать назад и развернутся на асфальтированной дороге, просто едет вперед, выезжая на только зеленевшую лужайку, на ней разворачивается и выезжает после на асфальт.. оставив на этой лужайке красивую колею от мазды.. Я это к чему, что вот за такое надо штрафовать и по полной
В ответ на: Совместно оттолкать машину куда глаза глядят
Три человека легко могут толкать машину (правда поперек движения). Все упираются в крыло и толкают одну сторону, потом другую. Вытолкали бы его на середину дороги. а там и гаишнеги может подоспели бы.