Жена киевлянка ,я москаль, поехал на ее машине( я вписан в свидетельство о регистрации) из Киева в Чернигов, Остановили черниговские гайцы, сначала прицепились к свидетельству , типа в свидетельстве Скрипка О.О а по российским правам я Скрипка А.А. ..я говорю что вписывали на основании свидетельства о браке а там написано "громадянин Росии Скрипка О.О." .. тогда начали пенять что я с правого ряда ехал прямо хотя по знаку там только направо . .. а там дорожка ...двух рядов не наберется, максимум полтора:) , короче долго на что то намекали ,уяснив мою непонятливость нарисовали протокол на 425 гривен . В графе место жительства вписали адрес жены. Платить им эти 425 гривен ..или так оставить?
Ну а знак-то какой?
Забить
ага хай попробуют послать по месту прописки
Да забей ты! Тут свои не платят, а ты собрался... не дури.
Перешли мне почтой...а я к тебе в гости заеду попто какньть )
нормальная там "дорожка" рагатые успешно помещаюццо но мацкалям можно не платить, я так думаю и даже разрешаю
Слушай, слушай советы "не платить" Когда ТО пройти не сможете, сразу вспомнишь "добрым словом" советчиков...
Зачем человека пугаешь? У нас система не совершенна. Даешь довереность тому, на ком штрафов нет - и все гуд. Я уже это недавно прошел. Так что эти сказки прошу оставить при себе...
Зачем человека пугаешь? У нас система не совершенна. Даешь довереность тому, на ком штрафов нет - и все гуд. Я уже это недавно прошел. Так что эти сказки прошу оставить при себе...
Так тож дано ты прошел, а нынче есть свежак. Сорры, мужчына, на владельце машины штраф, квытанцыю об оплате, а не то езжайте взад...
Так тож дано ты прошел, а нынче есть свежак. Сорры, мужчына, на владельце машины штраф, квытанцыю об оплате, а не то езжайте взад...
Ключевое слово на владельце, а так - машина жены, она и пройдет ТО.
эээээ..погоди те ка
это ж по почте пришло! в постанове будет фамилия автора и его номер ВУ.....штраф на нем.....а машина на жене вот жена и пройдет ТО или как? и если в постанове фигурирует авто то что?
А разве номер машины в базе нарушений не фиксируется? Если нет, то это реально идиотская система, а не "несовершенная"
вот и я насколько помню штраф висит на машине
Слушай, слушай советы "не платить" Когда ТО пройти не сможете, сразу вспомнишь "добрым словом" советчиков...
аха...получит ТО без проблем...за гораздо меньшую сумму (чем сумма штрафа) уберут запись о штрафе из базы Админпрактика..причем если То будет через год-два, то к этому времени сумма в гривнах еще более обесценится...главное не расписываться в получении заказного письма со штрафом
Висеть на машине - не может.
Еду я на машине друга. Нарушил, допустим, выписали мне штраф, я на него забил... И чтоже друг потом не пройдет ТО потом? Он то тут при чем?