ну типа все штрафы вносятся в базу Админпрактика...куда нести чеки об уплате? В свое районное ГАИ или на Хохловых? Какая процедура? Спасибо
В гаи того района который выписал штраф!!! А вообще они сразу сами говорят куда нести, мне сразу дали адресс куда занести квитанцию!
В ГАИ своего района или на Хохловых
В гаи того района который выписал штраф!!! А вообще они сразу сами говорят куда нести, мне сразу дали адресс куда занести квитанцию!
речь идет о "письмах-счастья" - одно выписано ГАИ моего района, другое ГАИ другого района
При каждом райном Гаи есть свои громадськи приймальни туда и несете!!!
При каждом райном Гаи есть свои громадськи приймальни туда и несете!!!
жах...посмотрел я на эти громадськи приймальни...принимают 2 раза в неделю пару часов прием, очереди огромные еще и выпендриваются... Из трех писем-счастья в базе оказалось только одно (причем последнее), я так понимаю остальные могут и не попасть в базу...зря платил
ну типа все штрафы вносятся в базу Админпрактика...куда нести чеки об уплате? В свое районное ГАИ или на Хохловых? Какая процедура? Спасибо
вот скажите всем честно, оно вам надо??? нахуа вы себе создаете проблемы и тем самым поддерживаете идиотов, принимающих такие законы????
Из трех писем-счастья в базе оказалось только одно (причем последнее), я так понимаю остальные могут и не попасть в базу...зря платил
- а у меня наоборот- одну квитанцию оплатил, приношу - а там грят шо у вас исчё одно порушення в базе не оплачено, а письмо на него не приходило. Уроды [*****]..