Это да, только блин наша команда сама по себе не в состоянии до штрафной дойти. Вон Милевский как лох по ногам метрах в 40-ка от ворот и получал. Это не камень в огород Милевского, а скорее в Михайличенко.
В ответ на: Милевский упустил Крауча во время первого гола и был рядом с Терри во время второго. Может не так увидел
а что - Миля? он может помогать в обороне, но не может заменить защитника почему рядом с Краучем не было защитника? крыть чужих нападающих - это их работа.
При стандартах нет защитников и нападающих. Есть позиция игрока, если он не обременен персоналкой (на подборе за штрафной или где-то рядом, на штанге, в стенке, перед основной массой игроков, чтобы отбить низкую подачу) либо соперник, за которого игрок отвечает и только он.
Милевский, как высокий игрок, используется тренерами как персональщик при стандартах.
P.S. Итого вышло, что чудили на пару Милевский и Михайлик, только во втором голе ролями поменялись
нелогично скорее (и так комментировали на матчах Лиги приглашенные на тв тренеры), наш напад должен посматривать на вражеских защитников, которые прибегают к нам на подключения при стандартах
В ответ на: нелогично скорее (и так комментировали на матчах Лиги приглашенные на тв тренеры), наш напад должен посматривать на вражеских защитников, которые прибегают к нам на подключения при стандартах
скорее уж Михалик про...л
Нет, Батал прав. На предматче, рослым игрокам дается персональная установка против кого играть при стандартах. Там уже пох, защитник ты или нападающий, надо сыграть надежна на 2 этаже и все. Никто же не просит от Мили выбигать в офффсайдные ловушки или зоны крыть или там 1на1 противостоять нападающему. Его задача прийти в штрафную и надежно сыграть головой.
В ответ на: ... Никто же не просит от Мили выбигать в офффсайдные ловушки или зоны крыть или там 1на1 противостоять нападающему. Его задача прийти в штрафную и надежно сыграть головой.
Совершенно верно. Палыч, вообще, доволен игрой Мили при стандартах/угловых у своих ворот. Когда Милю заменял Кравец в игре с Валенсией - два шара были на его совести. Палыч после матча так и сказал - Краве до Мили в этом компоненте очень далеко. А тут, сцуко, перехвалили.
В ответ на: Краве нуб воще, не знаю что он в футболе делает, ему надо a хокей еб...ить
м-м-м-м-да... интересно бы услышать обоснованную точку зрения, а не пустые слова! в чем это Кравец нуб? с природными данными Милевского (рост 188 и т.п.) падать от каждого дуновения ветра пробегающего рядом футболиста - это уровень какого-нить "Урюпинска"... а вот Кравец красава -из ничего создал в Валенсии, забил Металлу в чемпе - у него и скорость и удар, да и побороться он может... я не говорю, что Миля хреновый, но так поносить Краву - это необоснованно и явное предубеждение - лично мое мнение!
В ответ на: Краве нуб воще, не знаю что он в футболе делает, ему надо a хокей еб...ить
м-м-м-м-да... интересно бы услышать обоснованную точку зрения, а не пустые слова! в чем это Кравец нуб? с природными данными Милевского (рост 188 и т.п.) падать от каждого дуновения ветра пробегающего рядом футболиста - это уровень какого-нить "Урюпинска"... а вот Кравец красава -из ничего создал в Валенсии, забил Металлу в чемпе - у него и скорость и удар, да и побороться он может... я не говорю, что Миля хреновый, но так поносить Краву - это необоснованно и явное предубеждение - лично мое мнение!