В ответ на: Ну как? Интересно с самим собой разговаривать и ботов плодить? ИМХО ламинат уже проверен временем. ЗЫ в Америке и дома "картонные", тоже начнем так строить?
Я бы на твоем месте так не распылялся, что то не нравится - "допобачення", по поводу сам с собой - обоснуй, ах да , я наверное задел за живое - мы наверное ламинатом приторговываем, да еще и Китаем по 5 $, и обидно... И так на будущее в лоб такие предьявы не кидают, или мы с бабушками на лавке у подъезда любим сидеть?
P.S. Ага сам тему создал, сам пишу, сам отвечаю, 55 ников имею, и ВООБЩЕ Я ПРОГА
В ответ на: Ну как? Интересно с самим собой разговаривать и ботов плодить? ИМХО ламинат уже проверен временем. ЗЫ в Америке и дома "картонные", тоже начнем так строить?
Ах да забыл, это каким временем проверен ламинат он 20 или 50 лет лежит, это плитка ПВХ в наших панельных домах проверена временем и линолеум натуральный Одесский, а ламинат это временное покрытие пола, его плюс - это быстрый монтаж, и только, вообще это покрытие (ламинат) было создано для низкого класса населения, так как те не могли себе позволить паркет или паркетную доска, да бы найти покрытие ниже по цене, он (ламина) и был придуман, а состав его очень интересен - ни грамма дерева, меламиновые и акрилатные смолы не полезны для здоровья.... ИТОГ: Короче пихай свой ламинат, и зарабатывай - если получается - я НЕПРОТИВ, а с новинками рынка строй материалов, я бы на твоем месте знакомился (совет), ведь и ламинат когда то был новинкой.
Ах да забыл, это каким временем проверен ламинат он 20 или 50 лет лежит, это плитка ПВХ в наших панельных домах проверена временем и линолеум натуральный Одесский, а ламинат это временное покрытие пола, его плюс - это быстрый монтаж, и только, вообще это покрытие (ламинат) было создано для низкого класса населения, так как те не могли себе позволить паркет или паркетную доска, да бы найти покрытие ниже по цене, он (ламина) и был придуман, а состав его очень интересен - ни грамма дерева, меламиновые и акрилатные смолы не полезны для здоровья....
Ты дурачок или прикидываешься? Это все можно сказать и о том, что ты тут паришь... Не? Ах да... оно немного ближе по цене к паркету
В ответ на:
ИТОГ: Короче пихай свой ламинат, и зарабатывай - если получается - я НЕПРОТИВ, а с новинками рынка строй материалов, я бы на твоем месте знакомился (совет), ведь и ламинат когда то был новинкой.
Таки не особо одарен умом... Я к торговле не имею ни малейшего отношения, истеричка Если не можешь наладить сбыт своего товара, веди себя как подобает нормальному человеку, нечего сопли распускать
В ответ на: МУDАК ты Sergey_VRU , я бы тебе уши бы оборвал. Гляди згниешь от таких базаров...."Ты дурачок или прикидываешься?","Таки не особо одарен умом... "
Этот nonamefloor в китае стоит около $4 за кв.м. Ни какая америка о "smartfloor" не слышала, никакго бума там небыло. Да и насчет сертификации, сомнительно.
справа банально в ціні. ну який сенс брати за 225, коли вдвічі дешевше повно ламінату абсолютно підходящого для житлових приміщень рівня? А 43-й клас, ну це дуже тішить, але може у місцях загального користування це важливо, а для дому і 32-го з головою вистачить.
Дивився на Смарт, у LG щось схоже - ціни схилили на користь ламінату.