Неа - ПДД: # прилегла територія — територія, що прилягає до краю проїзної частини та не призначена для наскрізного проїзду, а лише для в'їзду до дворів, на стоянки, автозаправні станції, будівельні майданчики тощо або виїзду з них;
Имеем перекресток переулка и улицы, по логике переулок должен быть второстепенным.
ПДД опять же, там нет логики - или есть знак или его нет, если нет, то второстепенность дороги определяет покрытие - обе асфальтированы - перекресток равнозначных дорог.
Имеем перекресток переулка и улицы, по логике переулок должен быть второстепенным.
С другой стороны дороги знак "уступи дорогу" и на Куреневской знак "главная дорога". стоят только из-за того, что на выезде из переулка находится АТП комунальных дорожных машин - тех что солью посыпают дороги, и с названиями "улица" "переулок" никакой логической связи не имют эти знаки.
Улица есть улица, она и по генплану улица, и по карте улица и по атрибутам улица - бордюры, дома с номерами. Или смущает то, что на улице можно парковаться ? И насквозь там легко проехать, подъехал кнопку нажал и поехал, можно хоть целый день так крутиться. Форум на Пимоненко, точно так-же Студенческую перекрыл и что ? Проехать насквозь каждый может. А как теперь называть тупики ? Они-же не предназначены для сквозного проезда! Для того чтобы на стоянку попасть, надо как раз заехать на прилегающую территорию, повернув направо в ворота. Вот попросим уважаемую администрацию и сделают переулок второстепенным .
Мне стыдно за моих коллег. Только-что опросил 6 человек, только один сказал, что там помеха справа, остальные считают что они на главной. Обещаю провести разъяснительную беседу...
Мне стыдно за моих коллег. Только-что опросил 6 человек, только один сказал, что там помеха справа, остальные считают что они на главной. Обещаю провести разъяснительную беседу...
Да не переживай, работаю там уже 2 года и о такой концентрации колхозников, купивших права за сало знаю...
P.S Коллегам посоветуй купить недорогую книжечку о ПДД.
Уже распечатал 16 главу (проезд перекрестков), раздал