1. Запаска. 2. Две фляги по 6 литров с водой питьевой и одна 5-ти литровка с "технической" водой. 3. Ящичек с инструментами (20х20х40). 4. Удлинитель для сети 220В (30 метров). 5. Лейка (галимая, пластмассовая, хочу поменять на нормальную). 6. Два мотка верёвки (примерно метров по 15, для закрепления грузов на верхнем багажнике). 7. Канистра пустая (иногда бывает полной - когда расход замеряю). 8. Две удочки. 9. Два башмака противооткатных 10. Насос 11. Ветошь
Всё это не весит больше 30 кг. и сильной нагрузки не создаёт вроде. А кроме того, отвечает назначению моей машины в семье.
Вспомнил клапаны, снятые с той головы, что мы с тобой мне ставили...
Мы их тогда не притирали - не было необходимости... Но вообще, если речь идёт о пробеге в 95 тык, то и неплохо бы притирочке их подвергнуть. Но тогда действовать надо будет оперативно и с самого утра. Причём, на промывку головы задействовать все свободные силы. Т.е., один моет штанги, второй саму голову, третий клапана, тот, который моет штанги, как только освободился, сразу начинает мыть клапана, затем притирка (неплохо бы тоже дуэтом, чтобы быстрее было). Потом всё это собираем, ставим, затягиваем, выставляем зазоры, закручиваем клапанную крышку, всё закрываем/проверяем. ЗАВОДИМСЯ. Наслаждаемся.
начать в 10:00, на уже немного остывшем двигателе, закончить при свете ламп примерно в 20:00 мерным урчанием двигателя.
Летний, так сказать, вариант. А что у меня в багажнике хранится зимой... - вон Вояджер с Командором прошлой зимой прониклись от двух банок консервов у меня в багажнике!!!