В ответ на: но вы меня будете вспоминать на центральных дорогах в часы пик, мееедленно проезжая в пробке мимо сдохшего корыта.
обычно пробку создает не корыто, а владелец "корыта" причем чаще всего барышня на китайце/корейце решившая поговорить по телефону.... видать на более дорогих машинах даритель дарит еще и курсы вождения....
В ответ на: но вы меня будете вспоминать на центральных дорогах в часы пик, мееедленно проезжая в пробке мимо сдохшего корыта.
так навскидку - за последний месяц ежедевной езды по маршруту Сырецкая - Бориспольская - Сырецкая (50км чере весь город) торчал в пробках не один раз. Причины пробок 70% - аварии машин которых ты к корытам не относишь (даже китайцев). 30% это светофоры, гайцы, дорожное покрытие. Ни разу не встретил обломавшегося корча, создавшего проблему проезда. Так что изливай желч дальше
ну мало ли какой корч мне иногда хочеццо в Днепр скинуть...
+1 Очень много появляется "подкрученнных", а не задумывались ли они, над тем, что для кого то это средство передвижения, и другого к сожалению у него не будет ни когда.
В ответ на: Хочется иногда выйти и в Днепр скинуть. И хозяину меньше головняка и всем вокруг.
+1 было как то года 3-4 назад тенденция: каждое утро корч на Патона. С друзьями точно так же думали, выйти да с другими автомобилистами в Днепр выкинуть - помочь, так сказать от головняка избавиться
Не, ну есть же люди, которым конструкторы "таз" нравятся. Пускай себе долбутся, если им нравицца
Аффтара топика жалко, небось сгоряча ушел в запой Чет не видно следов его присутствия Машинка нашлась!!! Паздравлямммс!!! Повезло, ато искал-бы в Молдавии, Приднестрове или Чечне
В ответ на: Аффтара топика жалко, небось сгоряча ушел в запой Чет не видно следов его присутствия Машинка нашлась!!! Паздравлямммс!!! Повезло, ато искал-бы в Молдавии, Приднестрове или Чечне
Чесноговоря, тачилу то особо никто и не искал, наверно. Т.к. место где она сейчас пускает корни совсем рядом с ул. Закревского.
В ответ на: Аффтара топика жалко, небось сгоряча ушел в запой Чет не видно следов его присутствия Машинка нашлась!!! Паздравлямммс!!! Повезло, ато искал-бы в Молдавии, Приднестрове или Чечне