тут появилась проблема. привод дворников скрипит и пищит при работе. дворники трут стекло с большим трудом. проверял резинки - нормальные, месяц назад поменяные. что-то где-то в приводе. прыскал везде где видел ВД-40 - тольк есть, но мало. мне б схему разборки посмотреть или услышать оветы людей, кто разбирал дворники и знает проблемные места этой конструкции. спасибо.
неужели никто с дворниками не сталкивался? потрогал сегодня моторчик дворников - очень горячий. ну что делать? в чем проблема? релюшка? проводка? отсутсТвие массЫ? мотор помирает? че делать вообще??
Димон я пра калину не знать ниче На маей старушке тху тьху еще дергаеться умрет - паминяю ... Вот ты б меня пра кабулятор че спросил я б тебе че нить из недавнего своего опыта пацказал бы ... дык у тибя ж иго неть так шта дрюжище выбачай ничем тибе памочь нимагу PS пришли мне свой мабыльник и мыло и асю на всяк пожарный по ка
кароче, только что снял привод дворников, разобрал. ось, которая выходит из моторчика, была вся в ржавой пыли. ВД-40 наше всьо немного поигрался с коленом, которое передает усилие на 2 дворника, чтоб настроить синхронную и правильную работу. вобшщем, поеду домой с работы, проверю. тем более, сегодня дождливо
ненадолго хватило ВД-40. опять отказал привод дворников. вместе с приятелем сняли оську (сам честно говоря не додумался как это сделать), аккуратно почистили наждачкой и нанесли смазки. сегодня я все установил на авто - дворники отлично работают!! теперь мне не страшны ни дождь ни невменяемые водители автов без подкрылков
В ответ на: тут появилась проблема. привод дворников скрипит и пищит при работе. дворники трут стекло с большим трудом. проверял резинки - нормальные, месяц назад поменяные. что-то где-то в приводе. прыскал везде где видел ВД-40 - тольк есть, но мало. мне б схему разборки посмотреть или услышать оветы людей, кто разбирал дворники и знает проблемные места этой конструкции. спасибо.
В ответ на: тут появилась проблема. привод дворников скрипит и пищит при работе. дворники трут стекло с большим трудом. проверял резинки - нормальные, месяц назад поменяные. что-то где-то в приводе. прыскал везде где видел ВД-40 - тольк есть, но мало. мне б схему разборки посмотреть или услышать оветы людей, кто разбирал дворники и знает проблемные места этой конструкции. спасибо.