че ты себя еще тут накручиваешь? не понравилась тема, прошла мимо и забыла) че себя же еще злить, вспоминая ее тут))))
Та все уже ОК Тему можно закрывать.
та пусть висит может кто еще че скажет.. ЗЫ. рада, что тебя попустило
ЗЫ. рада, что тебя попустило
Мужу сказала, что о минете может забыть...тоже ржал
ЗЫ. рада, что тебя попустило
Мужу сказала, что о минете может забыть...тоже ржал
жестокая муж то причем???
жестокая муж то причем???
Остался при своих "интересах" и ушел спать
ЗЫ А потом мужики удивляются:"А чё так много феминисток?"
Я традиционно тем будуарочных не читаю. Случается облом на первой же странице и становиться абсолютно неинтересно. С како-то вероятностью могу допустить, что некто уже отметился с изложенной ниже идеей, а мож и нет...
Вобщем где-то когда-то слышал или читал, что минет связан с тантрическими практиками породить у жены дешовую привязанность к мужу за счет проглатывания спермы, которое обставляется в тантрах как ритуал. Что мол шаманы это также считают важным, африканские племена такое практикуют и т.п.
З.Ы. Я не сторонник таких отношений с женщиной, причем не важно с какой. Просто - нет и все тута.
таких отношений это орального секса? или психологической зависимости?
о БОЖЕ у вас тоже 5 дипломов вышки и бакалавриада
это не ваше дело и никак не относится к данной теме. вас давно пора забанить навсегда за вечный флуд.
у Вас удивительный талант практически в каждом посте указывать что кому делать...
вы такая ранимая.. перечитайте еще раз и поймите, что я никому ничего не указывала. а вам и подавно
Мой есть, термин "Жемчужное ожерелье" встречается многим ранее в японской эротической поэзии. Не серчай, это они в инете свое самолюбие такими феничками поглаживают, а как до дела
вы такая ранимая..
ага.... очень...
Блин, так распиарили, что даже я сейчас прочту
какой идиот это придумал? наверное, человеческим способом удовольствие получить не может, только вот таким - похабным
А много людей от чорного юмора удовольствие получают? Это просто еще один способ разрядки, задевающий другие психологические аспекты, чем просто юмор
Мужчинам (которые там отписались)от меня персональный