Еду во Львов. Не на машине. Подскажите, что там посетить для просмотра. Может есть какой-то списочек мест? Чудно было бы, если еще с описанием этих самых мест. Просто по городу погулять - это понятно, ну и по кафешкам полазить - тоже
Ну и такой вопрос - там есть, что делать 5 дней? Думал ехать на 4, но вышло так, что можно удлинить поездку на один день
Как вариант. Но хочется самим. Мы же просто погулять. Именно погулять, просто прогуливаясь хотелось бы глянуть на ваши достопримечательности. Сейчас пойду шарить инэт, но может тут поможет кто-то.
Старый город есно, там на день смотреть хватит. Мне 3 дня мало было. А так конечно гид рулит, но у нас родственники во Львове на ул. Костюшко (кто знает где это - тот знает что это), так что нам все и так показали да и рассказали - коренные Львовяне. Особо понравилось - Высокий замок, костел, рынок-площа, бывший дом офицеров кажись, там снимался фильм Три мушкетера. Короче, смотреть не пересмотреть.
В ответ на: Старый город есно, там на день смотреть хватит. Мне 3 дня мало было. А так конечно гид рулит, но у нас родственники во Львове на ул. Костюшко (кто знает где это - тот знает что это), так что нам все и так показали да и рассказали - коренные Львовяне. Особо понравилось - Высокий замок, костел, рынок-площа, бывший дом офицеров кажись, там снимался фильм Три мушкетера. Короче, смотреть не пересмотреть.
Тоже очень советую нанаять гида , я был осенью, гида нашел возле оперного театра, если просто посмотреть можно и самому, но с гидом вам красиво и доходчиво расскажит о том что вы видите .