помнится мне что кто то там ездит чуть ли не каждый день. так вот впрос - меня глючит или на светофоре убрали стрелки прямо и налево в основной секции зеленого(как выезжать с лепсе на отрадный)... раньше была стрелка, счиас ее в упор не вижу. получается при основном зеленом могу ехать на право :??? Спасибо!
В ответ на: стрелок прямо и налево не было, есть дополнительная секция световора "направо", если она не горит, направо ехать не моги
мммм...что то здесь не так. зеленый основной - движение разрешено в любых направлениях (если нет на нем доп. стрелок)...или я ошибаюсь ??? а если стрелка на право не работает. мене втыкать пока не произойдет чудо ???
катаюсь там каждый день уже лет 5.Стрелка работает всегда.Если не работает светофор-тогда да.Там летом сильно,когда ярко светит солнце,стоящему первым на поворот стрелку не видно вообще.
Сегодня посмотрел- как допсекция светофора - это тем что направо. Прямо и налево - свой светофор. Знака движения по рядам нет. Поэтому вопрос - если доехал до конца и тебе надо налево или прямо - вроде как можно?
В ответ на: Сегодня посмотрел- как допсекция светофора - это тем что направо. Прямо и налево - свой светофор. Знака движения по рядам нет. Поэтому вопрос - если доехал до конца и тебе надо налево или прямо - вроде как можно?
нема там прямо и налево своего светофора. там просто основной сигнал светофора - который говорит "можно ехать" вот куда ?:)))