что слышали об этой конторе? что можете посоветовать? Спасибо!
кстати, покупаю себе TH-9403 крепеж для перевозки 3-х великов. Блина, купил велики на свою голову :-)
кстати, покупаю себе TH-9403 крепеж для перевозки 3-х великов. Блина, купил велики на свою голову :-)
мда уж.. дорогое удовольствие, кусок железки, шириной на три велика..
А еще фаркоп, установка... получается в цену 2х купленных великов. Не дешево. Зато, надеюсь не на 1 день. Будем семьей теперь не только вокруг дома кататься. Подкупило то, что детский велик прикрепить можно. Плюс, в пересчете на 1 велик - стоимость ниже чем мудрить крепеж на крышу.
PS И еще, на сайте есть крепеж где-то на 1000 грн дешевле, но! без стопов и поворотников. Велики полюбэ закроют родную оптику. Я не хочу из-за 1000 грн рисковать тем, что в меня из-за этого кто-то въедет, хотя.. соблазн купить подешевле конечно же был...
А фаркоп сикока?
Ты не лыжник? Может универсальный будет универсальнее - и велик, и лыжи
Фаркоп около 1500 грн. т.е. по кругу 2233 + 1500 +150 = около 4000 тыс грн На лыжах в принципе катаюсь... и лыжи есть В ланосе обходился погрузкой их в салон - спинку складывал. Конечно рационализм в твоем предложении есть, но я слабо представляю, как запихнуть на крышу три велика, при этом: 1- что делать с возросшей парусностью 2- как крепить детский велик и какие нужны переходники 3- как со всем этим добром заезжать на 5й этаж гаража (полу-шутка)
А ты можешь что-то присоветовать из универсальных? У меня еще ест время отказаться от покупки
ЗЫ: Позвонил продавцам, чтобы развеять сомнения. Стоимость только крепежа на каждый велик - 1176 грн + не факт, что подойдет крепление к детскому велу. Т.е. по стоимости примерно так на так, но с риском, что детский вел не закреплю. Кстати, у фаркопного крепежа есть еще преимущество - он не привязан к конкретной модели авто. Главное, чтобы был фаркоп. Ну и сам фаркоп тоже хорошо. Прицеп там вдруг понадобиться повозить
Фаркоп около 1500 грн. т.е. по кругу 2233 + 1500 +150 = около 4000 тыс грн
не, ну я бы удавился, чесс-слово..
Я тоже давлюсь Но возможность выехать с семьей куда-то дальше Киева подкупает
Заказывал и устанавливал на Хамере. Никаких вапросов за 2 года.
Тут уже я советовать не буду, думай сам. Просто тоже любитель лыж и велика.
Думал о креплении магнитном для лыж (600 грн). Потом подумал, а как же велик?
А как далеко собираешься возить. Кроме того при перевозке сзади (особенно за седаном) тоже нельзя сказать об отсутствии парусности.
Кроме того при перевозке сзади (особенно за седаном) тоже нельзя сказать об отсутствии парусности.
Я з таким багажником на фаркопі, з одним велосипедом по одеській йшов 140-180 - нічого не відпало. Тоді їхав без верхнього багажника з боксом (див. фото). За седаном мабуть дійсно буде більша парусність ще й з трьома велосипедами. Але гадаю набагато меньша ніж якщо їх чіпляти НА автомобіль.