В ответ на: Но конечно, все это можно считать "какашками" в адрес белого,пушистого и очень справедливого министра.
Это все можно считать вбросом какашек на вентелятор. Не более и не менее.
Да, разумеется - наша участь сидеть как мышки и не сметь возмущаться откровенными ляпами - что-бы не сказать сильнее - власть имущих. А моежт еще и повосхищаться их успехами в борьбе за безопастность на дорогах. Некоторым видимо такое состояние даже нравится.
В ответ на: Да, разумеется - наша участь сидеть как мышки и не сметь возмущаться откровенными ляпами - что-бы не сказать сильнее - власть имущих. А моежт еще и повосхищаться их успехами в борьбе за безопастность на дорогах. Некоторым видимо такое состояние даже нравится.
Прежде чем возмущаться ляпами - неплохо было бы самому подучить ПДД. Ну что бы не получалось как в это раз
В ответ на: Да, разумеется - наша участь сидеть как мышки и не сметь возмущаться откровенными ляпами - что-бы не сказать сильнее - власть имущих. А моежт еще и повосхищаться их успехами в борьбе за безопастность на дорогах. Некоторым видимо такое состояние даже нравится.
Прежде чем возмущаться ляпами - неплохо было бы самому подучить ПДД. Ну что бы не получалось как в это раз
Вам вопрос, как всезнающему юристу - причем ПДД к НАКАЗАНИЮ за нарушение? Или покажите пункт в ПДД, который я неверно трактовал? В общем постоянное общение с г-ном Адвокатом для вас не прошло даром. Вы неплохо усвоили его уроки по стилю ведения дискуссии на форуме и уведению ее от основной темы. Респект!
Замечу - я могу допустить ошибку (даже не в ПДД, а в степени наказания за нарушение - страшный грех, за который надо залошить навечно), ибо я не юрист.. А вот Министр - не имеет права допускать ляпов. Как Вы думаете, мог бы министр внутренних дел в Германии или Франции такое сказать? Или он бы уже давно подал в отставку, если бы сам и "самосознался" в том, что его жена - "серийный" неадекват за рулем?
ГАИ намерена отбирать у инвалидов права за нарушения
Глава МВД Юрий Луценко инициирует отмену взыскания штрафов при нарушении ПДД с инвалидов, которые передвигаются на специальных автомобилях.
Об этом он сообщил, находясь в Полтаве.
По его словам, инициатива предусматривает внесение соответствующих изменений в законодательство.
"Мы пойдем на отмену финансовых санкций для инвалидов. Пойдем на поправку для них: исключительно 3 предупреждения и пересдача на права", - сказал Луценко.
Он отметил, что данная категория населения объективно не способна заплатить большие штрафы за нарушение правил дорожного движения.
Министр объяснил, что за период действия закона О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования регуляции отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения было наложено более 200 млн гривен штрафов, а взыскано лишь 107 млн гривен.