autoua
Autoua.netФорумТюнінг

А что это за бренд Farenheit?

СуперСтар ***
45 лет (18 лет за рулем), Жуткий город: девок нет, в карты никто не играет
С нами с 11.08.2007

А что это за бренд Farenheit?
      2 апреля 2009 в 19:03 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Сегодня присматривал себе музыку, предложили Farenheit DV-207 за 760 гривен,
В ответ на:

Воспроизведение CD/MP3 /WMA/DVD/ DIVX, Фронтальный USB / SD / AUX вход, Русские ID3 TAG, Красная подсветка, FM-AM тюнер, Выходная мощность 50 x 4, Наличие Аудио/Видео выходов, Съемная лицевая панель, Пульт ДУ

что это за зверь такой?

Сегодня присматривал себе музыку, предложили Farenheit DV-207 за 760 гривен,  что это за зверь такой.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
51 год (23 года за рулем), Київ
С нами с 22.05.2007

Re: А что это за бренд Farenheit? [Re: Gyurza]
      3 апреля 2009 в 10:13 Гілками

клон американского фарнегейта - пользуюсь уже 3 мес - доволен. Правда у меня 507 с сидюком и блютузом. Правда віпліл минус после панасоника - теперь в динамиках конкретно не хватает низов (при хороших низах динамики пионеровские пукают) пробовал с сабом - супер - отдельній віход на саб -но саб себе оставлять не стал - чтоб не захаращивать багажник.(буду сумму с тіловіх через фильтр віводить на отдельній низкочастотник в центр полки врезать) в основном пользуюсь флешкой.

member ****
53 года, где-то между Житомиром и Хмельницким
С нами с 29.06.2005

Re: А что это за бренд Farenheit? [Re: Djohny]
      4 апреля 2009 в 00:14 Гілками

В ответ на:

клон американского фарнегейта - пользуюсь уже 3 мес - доволен. Правда у меня 507 с сидюком и блютузом. Правда віпліл минус после панасоника - теперь в динамиках конкретно не хватает низов (при хороших низах динамики пионеровские пукают) пробовал с сабом - супер - отдельній віход на саб -но саб себе оставлять не стал - чтоб не захаращивать багажник.(буду сумму с тіловіх через фильтр віводить на отдельній низкочастотник в центр полки врезать) в основном пользуюсь флешкой.

Это Фаренгейт твой пукает , а не динамики.
ИМХО очередной китайский "бренд" . Это что ,за 760 гривень больше нечего купить?

СуперСтар ***
45 лет (18 лет за рулем), Жуткий город: девок нет, в карты никто не играет
С нами с 11.08.2007

Re: А что это за бренд Farenheit? [Re: Lark]
      4 апреля 2009 в 09:27 Гілками

В ответ на:

Это что ,за 760 гривень больше нечего купить?

так посоветуйте что нибудь

шумоизолятор ***
42 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

Re: А что это за бренд Farenheit? [Re: Gyurza]
      4 апреля 2009 в 10:38 Гілками

г.вно

V.I.P **
51 год (23 года за рулем), Київ
С нами с 22.05.2007

Re: А что это за бренд Farenheit? [Re: Lark]
      6 апреля 2009 в 10:09 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Это Фаренгейт твой пукает , а не динамики.
ИМХО очередной китайский "бренд" . Это что ,за 760 гривень больше нечего купить?

Интересно... Слух имеется? Перед тем как брать слушал на студийных JBL - даже на максимуме "Пуканья" нет... Мало того - наш звукач слушал, и резюме такое - из не HiEnd аппаратуры звук очень достойный, а вкладывать в звук в авто сумму порядка 2-3 куе я скажем не готов морально.... Если настолько принципиально - могу еще раз снять ГУ и подключить в студию - может послушав мнение изменится? (ЗЫ - лежит на соседнем столе http://autozvuk.com.ua/info.php?id=5947 серая, негарантийная, спалили выходной коротким, так вот - элементная база и качество сборки таки одинаковое.... Ощущение что клепали на одной и той-же коленке - вот только лейбы разные и при таком раскладе платить за 10 центовую наклейку цену в 3 раза дороже я скажем не готов. У меня http://autozvuk.com.ua/info.php?id=5463 (правда цена почему-то в 2 раза ниже)

Autoua.netФорумТюнінг
Додаткова інформація
1 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3561

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія