Сегодня присматривал себе музыку, предложили Farenheit DV-207 за 760 гривен,
В ответ на: Воспроизведение CD/MP3 /WMA/DVD/ DIVX, Фронтальный USB / SD / AUX вход, Русские ID3 TAG, Красная подсветка, FM-AM тюнер, Выходная мощность 50 x 4, Наличие Аудио/Видео выходов, Съемная лицевая панель, Пульт ДУ
клон американского фарнегейта - пользуюсь уже 3 мес - доволен. Правда у меня 507 с сидюком и блютузом. Правда віпліл минус после панасоника - теперь в динамиках конкретно не хватает низов (при хороших низах динамики пионеровские пукают) пробовал с сабом - супер - отдельній віход на саб -но саб себе оставлять не стал - чтоб не захаращивать багажник.(буду сумму с тіловіх через фильтр віводить на отдельній низкочастотник в центр полки врезать) в основном пользуюсь флешкой.
В ответ на: клон американского фарнегейта - пользуюсь уже 3 мес - доволен. Правда у меня 507 с сидюком и блютузом. Правда віпліл минус после панасоника - теперь в динамиках конкретно не хватает низов (при хороших низах динамики пионеровские пукают) пробовал с сабом - супер - отдельній віход на саб -но саб себе оставлять не стал - чтоб не захаращивать багажник.(буду сумму с тіловіх через фильтр віводить на отдельній низкочастотник в центр полки врезать) в основном пользуюсь флешкой.
Это Фаренгейт твой пукает , а не динамики. ИМХО очередной китайский "бренд" . Это что ,за 760 гривень больше нечего купить?
В ответ на: клон американского фарнегейта - пользуюсь уже 3 мес - доволен. Правда у меня 507 с сидюком и блютузом. Правда віпліл минус после панасоника - теперь в динамиках конкретно не хватает низов (при хороших низах динамики пионеровские пукают) пробовал с сабом - супер - отдельній віход на саб -но саб себе оставлять не стал - чтоб не захаращивать багажник.(буду сумму с тіловіх через фильтр віводить на отдельній низкочастотник в центр полки врезать) в основном пользуюсь флешкой.
Это Фаренгейт твой пукает , а не динамики. ИМХО очередной китайский "бренд" . Это что ,за 760 гривень больше нечего купить?
Интересно... Слух имеется? Перед тем как брать слушал на студийных JBL - даже на максимуме "Пуканья" нет... Мало того - наш звукач слушал, и резюме такое - из не HiEnd аппаратуры звук очень достойный, а вкладывать в звук в авто сумму порядка 2-3 куе я скажем не готов морально.... Если настолько принципиально - могу еще раз снять ГУ и подключить в студию - может послушав мнение изменится? (ЗЫ - лежит на соседнем столе http://autozvuk.com.ua/info.php?id=5947 серая, негарантийная, спалили выходной коротким, так вот - элементная база и качество сборки таки одинаковое.... Ощущение что клепали на одной и той-же коленке - вот только лейбы разные и при таком раскладе платить за 10 центовую наклейку цену в 3 раза дороже я скажем не готов. У меня http://autozvuk.com.ua/info.php?id=5463 (правда цена почему-то в 2 раза ниже)