В ответ на: Я в последнее время почти постоянно слушаю гаишное радио, так вот сегодня было очень много аварий и ловили пару машин которые покинули место ДТП. Частота гаишного радио 148.175МГц 148.225МГц
А скока стоит такое чудо-радио Мне в эфир говорить не нада. Тока послушать - любопытно ведь
Я пять лет назад тоже глупость учудил. Расскаиваюсь. Уходил от ментов на Волге 24-10 а ГАИ были на шестерке. Выпил литра три пива на речке и вот они привязались. Словили на стадионе когда думал что отвязались. Дело было в маленьком городе, в шестерке был нач.ГАИ города и летеха. Спровоцировали на конфликт. Повезли в больничку. Я не дал кровь брать. Опять боролись. Короче смех. Потом почти сутки в ГОВД просидел. На утро суд. Судья лишил прав на два года и дал 15 суток(я в шоке!!!, я сутки ели просидел!, даже не представляю как люди годами сидят)!!! Спрашивает хочу ли я что то сказать. А я тогда заканчивал институт и было как раз дипломирование. Говорю мол так и так у меня дипломирование как раз в тот момент когда я по вашему решению бровки красить и траву косить должен(он сам так говорил). Судья оказался нормальный мужик еще раз мораль, прочитал и дал штраф 117 или 119грн. И еще добавил что тебе мол повезло за такую фигню всегда 15 суток даю, а у тебя мол ситуация такая, повезло тебе(но прав лишил). После этого за рулем не пью вообще. Да и вообще почти не пью, только по большим праздникам. Да еще менты за сопротивление и права на 500у.е. развели, хотя на стадионе 300 грн просили а я дурак драться лез. Короче глупый возраст был, только сейчас понимаю, глупый тем, что никого не слушаешь и считаешь, что ты самый умный. Много бед можно было натворить. Да и одно хорошее - после того случая у меня оказалось двое прав
В ответ на: Я пять лет назад тоже глупость учудил. Расскаиваюсь. Уходил от ментов на Волге 24-10 а ГАИ были на шестерке. Выпил литра три пива на речке и вот они привязались. Словили на стадионе когда думал что отвязались. Дело было в маленьком городе, в шестерке был нач.ГАИ города и летеха. Спровоцировали на конфликт. Повезли в больничку. Я не дал кровь брать. Опять боролись. Короче смех. Потом почти сутки в ГОВД просидел. На утро суд. Судья лишил прав на два года и дал 15 суток(я в шоке!!!, я сутки ели просидел!, даже не представляю как люди годами сидят)!!! Спрашивает хочу ли я что то сказать. А я тогда заканчивал институт и было как раз дипломирование. Говорю мол так и так у меня дипломирование как раз в тот момент когда я по вашему решению бровки красить и траву косить должен(он сам так говорил). Судья оказался нормальный мужик еще раз мораль, прочитал и дал штраф 117 или 119грн. И еще добавил что тебе мол повезло за такую фигню всегда 15 суток даю, а у тебя мол ситуация такая, повезло тебе(но прав лишил). После этого за рулем не пью вообще. Да и вообще почти не пью, только по большим праздникам. Да еще менты за сопротивление и права на 500у.е. развели, хотя на стадионе 300 грн просили а я дурак драться лез. Короче глупый возраст был, только сейчас понимаю, глупый тем, что никого не слушаешь и считаешь, что ты самый умный. Много бед можно было натворить. Да и одно хорошее - после того случая у меня оказалось двое прав
та всякие дела были. и погоны с ментов срывали, когда были борзыми и безнаказанными, и удирали, когда жопы были в мыле и травили нас как гончие зверей, и бухали вместе, когда дела вместе делали... много че было, просто ситуации разные, возрасты разные, и путь к богу у каждого тоже свой.