Демидовские лоси - это житель села Демидов Дымерской области, который управляя грузовым татамобилем почему-то решил съездить задним ходом в меня Потом оно пыталось съе...ся. Потом предлагало мне 200 гривень за мои повреждения(позднее даже 300 ) и говорило, что вот эти алюминиевые штучки можно пальчиком отогнуть, и что я стоял у него в мертвой зоне и еще и еще. Я человеку объясняю: чудище, дай мне 100 долларов(навскидку если мне удастся найти в нормальном состоянии детали, ремонт мне обойдется в 250-300 долларов, если новые по оригиналу - то в 600) тебе только штраф и франшиза обойдутся с тысячу рубасов + лишение прав за съезд с ДТП и все, не порть карму дальше - оно в мороз, вызывай говорит ГАИ. Когда я уже тех вызвал, оно проконсультировалось вероятно с кем-то и начало предлагать мне 200 гривень . Единственное на него нашло прозрение, когда я ему предложил такой путь поведения, что мы зафиксировав место ДТП ехали в ГАИ оформлять, а потом передумали и вызвали на почти то место. Менты побухтели для приличия, что мы типа все съ..лись с места, но потом согласились с нашими доводами и ничего не требовали из либеральных ценностей взамен.
Знакомая ситуация. Мне в позапрошлом году из Черниговской губернии на только что купленном ЗИЛ-131 перестраиваясь на Телиги с третьего (!) ряда в мой второй перестроился в мой левый бок бампером и "не заметив" поскакал дальше. Был остановлен злобным фа-факаньем и дальним светом. Подошедши округлил тупые глазки - "Тю, а шо - це я?". Сопровождавшие его на "Лашетти" мэр того городка в Черниговской губернии и дирехтор коммунального пидприемства того же нас. пунктика тут же предложили 100$. Услышав от меня, что этой суммы не хватит даже на то, чтобы у моего кума (сидевшего в момент продавливания ЗИЛом бочины) пропала икота произнесли: максимум 200$. Были посланы в предрождественский сад. Вызов ГАИ, МТСБУ и т.п.. Думаю регресс от МТСБУ им понравился больше.
Сегодня был вместе с лосем в страховой. Блин, насколько он ту-у-у-у-у-упой Я не понимаю, ка можно быть таким отмороженно тупым. Доходит на 20 раз со скоростью как до диплодока Понятно теперь, почему он не реагировал на мои истерично подаваемые сигналы..
В ответ на: Сегодня был вместе с лосем в страховой. Блин, насколько он ту-у-у-у-у-упой Я не понимаю, ка можно быть таким отмороженно тупым. Доходит на 20 раз со скоростью как до диплодока Понятно теперь, почему он не реагировал на мои истерично подаваемые сигналы..
Да ладно тебе. Вот кады такой же (ударив в крыло), выходит...спрашиваю "Есть ГО?"...Шо???..."Ну страховка гражданской ответственности есть?"...а ШО ЭТО ТАКОЕ? Вот это писец