я как-то потерял паспорт, на следующий день мне его домой парень привез. я на радостях отдал самый классный коньяк, предлагал денег еще но он отказался. есть в мире хорошие люди.
В ответ на: Есть сайт с данными практически по всем жителям Украины, с адресами. Инфа, конечно немного устаревшая. Там можно найти адрес, а у ж потом телефон. http://www.nomer.org/allukraina/
Немного устаревшие данные - это мягко сказано...например по этой базе я прописан там, где уже более 10 лет не живу...
Такая была длинная ветка, ментами пугали, а тут такое невнятное окончание:
В ответ на: ...нашелся.отдал...
Спасибо, то хоть сказали? Или: "хорошими делами - прославиться нельзя!" П.С. Я бы тоже искал хозяина, за это наливаю, но если приходят за попытку доброго дела с предъявой, то мож ну его нафиг - и так своего головняка хватает
...да,спасибо сказали,даже деньги в руку всунули хотя отнекивался до последнего(наверно слабо сопротивлялся 300 гривен дал),создалось впечатление,что парень искал что то важное в карточках,и не нашел,грустно...
Это точно. Я как то умудрился паспорт будущей жены за неделю до росписи посеять Оказалось, что потерял на выходе из ЗАГСа, как раз посередине коридора. Какой то мужчина, огромное ему спасибо, поднял и отнес в соседнее с ним почтовое отделение. Девочки из отделения позвонили в милицию и узнали телефон. В итоге все закончилось хорошо.