А установщики могут испортить девайс? Не гипотетически, а были ли прецеденты? Думаю просто, есть ли смысл искать варианты подешевле или довериться проверенным, но раскрученным (читай "зажравшимся" по цене) профессионалам?
Заламать, продавить, поцарапать могут - это то что касается культуры производства установщиков. Но ведь могут и технологию нарушить, но у меня с этим проблем вроде не было. Вообщем при следующем ремонте отказался я от натяжных потолков, вернулся к гипсокартону. Отзеркаливание и наличие швов на большом по площади потолке меня совсем не устраивает.
с установщиками не мучался - что с ними мучаться... отзеркаливание - да, напрягает - но некоторым нравится. швы видно будет по-любому. причем даже если изначально все вроде красиво - то через время швы будут выделяться очень и очень. скажем так: я сделал достаточно много ремонтов на своих квартирах. кое-где пытался ставить натяжные потолки. со временем менял на гипсокартон. пока это самый удобный вариант. и по цене дешевле.
В ответ на: А установщики могут испортить девайс? Не гипотетически, а были ли прецеденты?
Ответил в личку
В ответ на: Думаю просто, есть ли смысл искать варианты подешевле или довериться проверенным, но раскрученным (читай "зажравшимся" по цене) профессионалам?