У микры появился трабл - заводится через раз( Стоит intelligent key, при запуске не крутится стартер??? фары, радио, и другая электроника работает. Поменял батарейку в брелке, сделал диагностику на ниссановском сто (там же почистили клемы на аккумуляторе и массе)ошибок не выявлено:( Пробовал вкл.и выкл. сиглналку - - не помогает. Потом ни с того ни с сего заводится? Подскажите, что делать, может у кого-то такое случалось?
купить ладу-калину.
Какая Микра? К12? У меня тоже появились проблемы с зажиганием но я вот что заметила - если завести, но не отпускать сразу педать тормоза (у меня автомат), то она не заглохнет окончательно, а как бы "чихнет" и включиться Х/з с чем связано
У меня были похожие симптомы, а спустя месяц "сдох" аккумулятор.
У микры появился трабл - заводится через раз( Стоит intelligent key, при запуске не крутится стартер??? фары, радио, и другая электроника работает. Поменял батарейку в брелке, сделал диагностику на ниссановском сто (там же почистили клемы на аккумуляторе и массе)ошибок не выявлено:( Пробовал вкл.и выкл. сиглналку - - не помогает. Потом ни с того ни с сего заводится? Подскажите, что делать, может у кого-то такое случалось?
Реле в сигнализации, нужно поменять т.к. скорее всего стоит на бензонасос. И при включении реле не всегда срабатывает.
Какая сигналка ?
Ілюха, мало я тебе вчив........ Бензонасос тут до чого, як стартьор не крутить?
В аккумуляторе индикатор зелененький, знач живой. А стартер не крутицо, как буд-то питание на него не подается. Вот думаю может иммобилайзер? Сигналка стоит Шериф!
Если иммо то стартер крутит но не заводится. ИМХО (у меня так)
эт были мои предположения. На ниссановском сто машинко заводилась всегда) сказали, когда совсем не будет заводится - починят
Интерестно, но факт - достал запасные ключи, с ними еще ни разу не глохла. Похоже, что барахлил ключ)