Собственно, сегодня наблюдал несколько "пацанчиков" из Киевэнерго, которые крутились возле автомобля и что-то замеряли и писали.
Автомобиль был припарковал на асфальте, но рядом с электрощитовой.
Собственно - это что - еще одна разновидность сбора штрафов?
Наверное пожарная безопасность.
Заплатит хозяин авто за несанкционированную зарядку АКБ....
Собственно, сегодня наблюдал несколько "пацанчиков" из Киевэнерго, которые крутились возле автомобля и что-то замеряли и писали.
Автомобиль был припарковал на асфальте, но рядом с электрощитовой.
Собственно - это что - еще одна разновидность сбора штрафов?
Есть нормы, по которым на каком то расстоянии, от таких будок можно ставить. У меня, электрощитовую во дворе, регулярно подпирают 2-4 авто.
ПО требованиям ТБ запретную площадку надо огораживать или помечать знаками/разметкой. В остальном - паркующийся вправе ставить везде, где он не нарушает ПДД. Так что зхамеры, это хорошо - но не в тему.
Похоже, что теперь этим будут заниматься все, кому не лень. Начиная с охраны памятников (парковка возле старых домов)...
возле входа в ТП рекомендую не ставить авто, т.е. не подпирать: 1. мешает доступу персонала если необходимо чего нибедь включить или провести ремонтные работы - в итоге всем привет , все без света 2. когда взрываются трансформаторы (бывают случаи) не дай вам бог находится в авто у входа
И где они прописаны? И для кого эти нормы? Есть конкретика?
Начиная с охраны памятников (парковка возле старых домов)...
Со всей ответственностью могу заявить: им пофиг. Проблем хватает
Это пока они не догадались, что можно бабло косить...
А какого рода может быть оформлен документ по этому поводу? Т.е. что это может быть - акт, протокол? И какие статьи могут инкриминировать?
И действительно - откуда водитель может знать - на каком расстоянии нельзя ставить? Ведь предупреждений, разметки и пр. - возле трансформаторов нет.
И действительно - откуда водитель может знать - на каком расстоянии нельзя ставить? Ведь предупреждений, разметки и пр. - возле трансформаторов нет.
Та тут лучше просто воспринять как добрый совет. Я как-то проходил возле трансформаторной, когда оттуда послышался бух и сквозь щели полетели искры. Это такой жах, что я за секунду был метров за 10 Ну и просто по логике, даже если ставить, то оставлять возможность открытия двери.
Их фантазия безгранична, пока не увидим, что именно они пишут, - предугадать невозможно