часть первая: ну начитса я с моим мадам решили прогулятса на выходной до Донецка и обратно по случаю дня рождения мадам собравшись с мыслями в 8.00 я отчалил от причала заправилси и ... проехав 20 км по славному городу Луханску я ЗАГЛЬОХ (((( ёптыть!!! знак свыше?! ну шо ж делать: мадам предупредил шоб малость покурила - поже подъеду. и дафай дуть в карб. заглох к слову сказать необычно: пропала плавно тяга и начала глохнуть как тока дотрагиваюсь до пидали газа, т.е. холостые то в норме, а как токо газу так и чахнит. ну подул-подул завел и поехал )). ага, еще 5 км и снова тот же фокус. после чего было принято волевое решение дать под [*****] мафынке и продуть гаршки. придумано-сделано: выбрав харошую дорогу дал 120(каюсь-каюсь - в городе дело было, больше нибуду). вроди попустило. ну и поехали мы куда задумали(кстати после 380 км пробега так больше и неповторялось). Грешу тока на заправку, с водичкой был бизилин, ей богу!
часть вторая: долетев до неменее славного города Донецка, малость прое...л поворотик один под мост и наверх(кто ездил знаит). поехал прямо и через 100 м за мостом увидел прогалину метров 15 в разделительном газоне, причем с асвальтом прогалина, ну как специально для тех кто прое...л поворот. ну я тудыть и нырнул прогалину то заметил, а знак "движение только прямо" к сожалению незаметил ((( выехал на мост и ... гаец палкой машит.денег я пожалел ему(да наверное за пятишку он бы и неповелся, а больше земноводное давать запретило). короче накатали проткл и запись в талоне появилась, но токо "вид стягненя" он незаполнил, но предупредил шоб в 30 дневный срок я явился в суд по месту жительства. вот так вот и покатался...
вопрос: у кого тож писали в талон - шо патом происходит? вызывали? ходили?
Ваааще в наатуре ждать паавестки нада. А на даарогах смареть по сторанам на знаки а не на герлов . А вапрос такой в главный форум нада переместить. Ща модеры увидят и замодерят .
В ответ на: Ваааще в наатуре ждать паавестки нада. А на даарогах смареть по сторанам на знаки а не на герлов . А вапрос такой в главный форум нада переместить. Ща модеры увидят и замодерят .
******** Удачи на дорогах!
балинннн гёрла кстати рядыфком сидела ))))) а модэры спят а в главный форум тож запостил. А и шо у миня с языком?