Живу на харьковском и каждые день катаюсь на работу на правый берег. Как и когда попасть на другую сторону Днепра есть несколько вариантов. Теперь это сделать стало проще, перед выездом глянул на сайт и знаю, что и где и насколько стоит. Раньше добирался на работу около 1 часа, теперь дорога занимает не более 40 минут.
В разделе «О проекте» создатели сайта предлагают Интернет за вид из окна. Жаль только у меня окна во двор. Побольше бы народа к проекту подключилось, по Киеву бы реально стало проще ездить.
боян уже с этими пробками... юзаю сие, тожж очь удобное
бггг а как они все работают четко! половина камер вообще не ихняя!
На сегодняшний день все эти сайты уже закрыватся - это неоднократно было на них же и на писано. кризис млять . Каждый день сайт будет только улудшаться - обещаю!
Каждый день сайт будет только улудшаться - обещаю!
так ты лазил по инету и нашел? а потом решил его улучшить?
там есть все координаты человека, который этим занимаеться (сайт+камеры). я по професии тестировщик сайтов - меня это заинтересовало! так что пишите тут свои пожелания или отправляйте автору сайта.
ps там кстате еще можна обговорить с автором установку камеры у себя дома(если из ваших окон открывается панорамный вид на пробки ).
Там как-то не правильно работает Патоновская камера. Или она не выдержала сегодняшней проверки на выносливость?
Картинко "ЮЖНЫЙ МОСТ (пр. берег)" зацыклено и показываит одно и тоже. + не соответствует действительности
Картинко "ЮЖНЫЙ МОСТ (пр. берег)" зацыклено и показываит одно и тоже. + не соответствует действительности
да там все камеры какие-то.. ватутина/перова вообще 10 вечера вчера показывает.
бульв. ПЕРОВА и просп. ВАТУТИНА показывает 23.04 2009 22:08
+1 Отдает какой-то примитивной-глуповатой рекламой. Топикстартеру - обманывать не нада, ладно?
Топикстартер имеет непосредственное отношение к данному сайту- вот и рекламирует
+1 Отдает какой-то примитивной-глуповатой рекламой. Топикстартеру - обманывать не нада, ладно?
+1 - а теперь еще начал тестировать что-то и половина веб-камер заглючила
сайт вообще не пашет
ЛЫБЕДСКАЯ ПЛОЩАДЬ ггг...
Топикстартер имеет непосредственное отношение к данному сайту- вот и рекламирует
уже имею! и не рекламирую а подсказываю! денег мне за это не платят - если кого это интересует! а насчет этого сайта, то кто не хочет мониторить пробки - тот не идет, правильно?
кстате вчера и сеня очередной раз убедился, что Яндекс-карте доверять вообще нильзя - тупо полное несоответсятвие (по тем улицам которым я ехал, а не по всему Киеву)
и не рекламирую а подсказываю!
куда ты завел нас, сусанин-герой? простите, ребята, я сам здесь впервой.... (народное)