вобще-то это жалоба на задержание ВУ в Украине, а мы про РФ говорим.
Только опять приехали... Ездили не по хорошей причине- на похороны, но не в этом дело. Выкладываю новости: 1)- гайцы в нашей Вертиевке- 3 поста с визирями. - очень осторожно- почти ползком!!! 2)- бетонку подлатали- до калуги как на стиральной доске, но можно не петлять, и ям по колено нет! 3)- новая СТРАШНАЯ фишка москальских гайцов!!!! - чемодан с радаром(автономный) , с камерой, передатчиком либо на разделилке, либо на обочине. Гайцы через километр с ноутбуком со всем компроматом торжествуют, собаки!!! " Гагарины"- не спасают!!! 4)- в антирадаре- режим Х- не выключать!!!- стоят со старыми фенами- выкупают продвинутых, как зайцев!!! 5)- И таки у нас- за 2000 км в одну сторону- НИ ОДНОГО ЖЕЗЛА!!! Скорость- до 165 км/ч!!!- временами....
3)- новая СТРАШНАЯ фишка москальских гайцов!!!! - чемодан с радаром(автономный) , с камерой, передатчиком либо на разделилке, либо на обочине. Гайцы через километр с ноутбуком со всем компроматом торжествуют, собаки!!! " Гагарины"- не спасают!!!
есть такая фишка, попались на превышении 18 кмч, хотя я в последний момент засек подозрительную машину и оттормаживались со 150, но не успели. вывод - снимает максимум с расстояния 80-100 метров.
3)- новая СТРАШНАЯ фишка москальских гайцов!!!! - чемодан с радаром(автономный) , с камерой, передатчиком либо на разделилке, либо на обочине. Гайцы через километр с ноутбуком со всем компроматом торжествуют, собаки!!! " Гагарины"- не спасают!!!
есть такая фишка, попались на превышении 18 кмч, хотя я в последний момент засек подозрительную машину и оттормаживались со 150, но не успели. вывод - снимает максимум с расстояния 80-100 метров.
Я ж сказала- за километр!!! А машины рядом с чемоданом- нету!!! Чемодан белый, на треноге, рядом- на земле- чёрный ящик- там, вероятно- питание и передатчик. Антирадар орёть на него, как резаный. Только благодаря вистлеру наши финансы выжили в суровой России. Совет- не ездийте туды без антирадара!!! И человеческий фактор учитывайте- где стоят, не крадутся ли сзади, или впереди...
Совершенно верно, только ни в Украине, ни в РФ нет НПА, которые бы регламентировали согласно Конвенции порядок изъятия и возврата ВУ при выезде иностранцев.
Да и не всякий гаишник слыхивал об этой Конвенции - изымет ВУ согласно КоАП и все
Осторожный даже написал рыбу жалобы для таких случаев, но она еще не опробована
Как это изымет??? Разве на международных трассах, гаишникам не проводят разъяснение особенносте работы с иностранцами и тд. Завтра я обращусь в консультво, а это как максимум нота протеста. Скорее всего связываться не будут.
не фантазируй
иностранцы несут административную ответственность на общих основаниях. Никаких исключений нет
Я ж сказала- за километр!!! А машины рядом с чемоданом- нету!!! Чемодан белый, на треноге, рядом- на земле- чёрный ящик- там, вероятно- питание и передатчик. Антирадар орёть на него, как резаный. Только благодаря вистлеру наши финансы выжили в суровой России. Совет- не ездийте туды без антирадара!!! И человеческий фактор учитывайте- где стоят, не крадутся ли сзади, или впереди...
вы вообще пресдтавляете себе какая должна быть оптика чтобы четко фоткала номер машины за километр ? нарушитель фоткается аппаратом с расстояния не более чем 80-100 м и потом передается на пульт радиосигналом. вот тут расстояние может быть 1 км.
не фантазируй
иностранцы несут административную ответственность на общих основаниях. Никаких исключений нет
на каких???? есть конвенция.... Россия подписала... куда вернут потом???? почтой вышлют????
вы вообще пресдтавляете себе какая должна быть оптика чтобы четко фоткала номер машины за километр ? нарушитель фоткается аппаратом с расстояния не более чем 80-100 м и потом передается на пульт радиосигналом. вот тут расстояние может быть 1 км.
За километр от чемодана с радаром и фотофиксацией стоит машина патруля. В ней- милицюганы с ноутбуком, ловят водилу, который нагло мчался по трассе... Ну, как про ту синицу... А ты- сообразительный! Сразу понял всё, что я написала...