Думали Анастасией, но у нас во дворе уже четыре Насти бегало...
А мы прозрели только когда привели в садик....
Да это щас самое популярное имя Настя и Никита...
Меня назвали Даниил!!!! Оч клёвое имя.
Не спорю! У меня пельмяш Даня!
Ой, шо тебе сказать Вторая дочь(не знала до 5мес беременности): думали не долго, выбирали чтоб простое и светлое и "незаезженное", назвали Полина(поле пшеничное мое ). Потом то тут, то там "Поли" появились(и что всех на это имя "понесло"?) Пробабка(моя) была Апполинария(это я потом уже вспомнила).....
Мою доцю тоже зовут Полиной нам пока три мес, но характер Аполинарии уже чувствуется.
наша тоже Полина и характер тоже чувтвуется
Выбирали с Женой вместе
-->
моего крестного друг назвал егором. егор александрович. пока малой, я называю его за глаза егор-ка вырастет - будет гОрой.
п.с. все говорят, шо он на меня похож гггггг
п.п.с. своих пока нет. еще не готов к такому геморрою. да и не от кого пока
Антон. Антон Павлович. Скромно так, без претензий.
Вторым вариантом был Евгений, но жена как увидела сына опосля родов, сразу отбросила Евгений как неподходящее.
Девочку хотели тоже Полиной назвать:) или Вероникой.
София, Артур, Елизавета - на сейчас (последние 2-3 года) = дико популярные имена.
Когда преподавал, в подгруппе из 14 человек было 3 Елизаветы. И это при том, что до того никогда с Лизами не пересекался. (Все девочки были 93 года).
Анна Анна Ивановна В миру Анюта и Анечка
п.п.с. своих пока нет. еще не готов к такому геморрою.
П.С. Отправляем людей в санатории,пансионаты,здавницы всего мира.(реклама)
Я скопирую все что ты сказал и через пяток лет пришлю на почту - смотри все волосы на сам себе не повыдергивай вместе с языком "потом"
А у нас Эдька. Эдуард Максимович. По идее, сочетание имени отчества предполагает как минимум директорское кресло во взрослой жизни )) С именем определились уже в то время, когда узнали, что беременные. Когда гуляли с женой по вечерам в ожидании, перечисляли все имена и я мысленно представлял, как я обращаюсь к сыну. Сердце легло к Эдику, по-другому я никак не мог его назвать.
... когда узнали, что беременные....
Мило
Мария Максимовна. Или просто Маша
P.S. в честь бабушки жены, я ничего против не имел
Нет пока у меня детеныша. Только планируем. Если мальчик то Валентином назовем. Если девочка то Иришкой
Хоть мой сына и родился в день-в-день на именины Никиты - назвали все же Ильёй.... Илья Витальевич ..... по-моему звучит неплохо... Имя очень нравится, мелодичное...+ очень много вариантов ласкательно-уменьшительных Илюша, Люша, Иля, Илчик и т.д.... Нам нравится - Илье тоже
Нашу доченьку мы назвали Валерией!
Хоть мой сына и родился в день-в-день на именины Никиты - назвали все же Ильёй.... Илья Витальевич ..... по-моему звучит неплохо... Имя очень нравится, мелодичное...+ очень много вариантов ласкательно-уменьшительных Илюша, Люша, Иля, Илчик и т.д.... Нам нравится - Илье тоже
"Витальевич"- достаточно универсальное отчество, сама Витальевна