Чтобы не создавать новую тему. Есть знакомый, который хочет купить Cerato 2.0 в фуле, который сейчас идет за 113 000 грн. Так вот, был в нашем местном автосалоне, таковых нет и говорят, что нет и во всей Украине. Правда/нет? И если это неправда, то где найти можно такую?
В ответ на: Чтобы не создавать новую тему. Есть знакомый, который хочет купить Cerato 2.0 в фуле, который сейчас идет за 113 000 грн. Так вот, был в нашем местном автосалоне, таковых нет и говорят, что нет и во всей Украине. Правда/нет? И если это неправда, то где найти можно такую?
такой прикол со всеми акционными машина, Хюндай тоже. самые интересные комплектации давно разобрали, это остатки 2008г.в. непокупаемые сливают по акции
В ответ на: Kia Cerato (2008 2.0 автомат) или Toyota Corolla (luna 1.6) Можна все плюсы и минусы, потому сто моей жене что корея что япония все одинаковое....ЗЫ: как по мне Тойота - на порядок лучше, по крайней мере будут потом легче продать....
Сам спросил, сам себе ответил
Точно! Приходилось пассажиром на Черато проехать... С Короллой нечего и сравнивать, она ж на порядок комфортнее, эргономичнее, солиднее и, наконец, симпатичнее.
При чем моё мнение абсолютно объективное, и тут ни при чем, какая у меня машинка