На лето юзаю БЦ-43 вместо БЦ-11 - рисунок лучше, мягче (имхо) и не сильно громкая.
громкая резина? улыбнуло... по моему громкая машина, шум колес я из-за рева мотора и других механизмов я просто не слышу :-)
громкая резина? улыбнуло... по моему громкая машина, шум колес я из-за рева мотора и других механизмов я просто не слышу :-)
а ты его заглуши и вслушайся
а ты его заглуши и вслушайся
это типа с горки накатом при выключенном двигателе съехать?
левый амортизатор лучше поменять, наконечники рулевых тяг..в общем все будем менять (уже куплено)..а вообще мастеру машинко очень понравилось - очень неплохое состояние...
Передние аммортизаторы и наконечники рулевых тяг, прошли больше 175000 км и это при спортивном стиле езды. Как всё таки качество упало.
левый амортизатор лучше поменять, наконечники рулевых тяг..в общем все будем менять (уже куплено)..а вообще мастеру машинко очень понравилось - очень неплохое состояние...
Передние аммортизаторы и наконечники рулевых тяг, прошли больше 175000 км и это при спортивном стиле езды. Как всё таки качество упало.
А ты заедь к тому мастеру, можэ и коробку передач давно пора заменить
(дотсає з мотора якусь жилізяку, показує) - а шо это? - долларов 700 наверное (всі регочуть) (с) Маска
Поставил как-то БЦ-2 так "пела" громче чем всё остальное гремело, очень слышна зимняя. БЦ-10 как-то немного тише.