примерно в 14 часов стояло 2 бойца напротив Окея -один на обочине с руки снимал ВИЗИРем, а второй, как я видел, общался с водителем остановленой машинки. Ехал не быстро, но с учетом знака 40 км/ч, думаю, что стоит ждать письма счастья. Да и вистлер (не по своей воле) подвел - там всегда от окея пищит и потому особо не придал значения. Так вопрос, собственно, в чем: Это они теперь снимают визирем и сразу тормозят или и тормозят и потом еще письмо вдогонку?
Ехал там ориентировочно в 18.30 в сторону Перова. Увидел с другой стороны проспекта остановленный гаишный лансер с включенными красным и синим проблесковыми. Сразу за ней стоял, по-моему, старый Форд. По-моему, он был немного покорежен. Что это было? Понятно, была пробка из-за этого
разница в том что во втором случае сдерут на месте и потом еще квитанцию на штраф пришлют
А квитанцию об уплате на месте взять гордость не позволяет. Или хочется в потную лапку сунуть денюжку - и свободен? Тогда точно прийдет! Ибо это не правильно.
В ответ на: ха! попробуй докажи, что там знака небыло!
Так сам в размышлениях. Вчера мимо них тоже проезжал. На спидометре не более 60 (по Киеву быстрее и не езжу сейчас). Вистлер пищит. И обратил внимание, что знаки "40" метров через 100 от того места над всеми полосами висят.
В ответ на: А ну ка, кто помнит, где там зона действия знака "40"?
Если ехать в сторону Троещины: от начала моста через Днепр до выезда из Окея. Если ехать на Петровку: от начала моста через Десёнку до первого выезда с Оболони (за мостом через Днепр). Если я правильно понял фотку, то в обед они стояли со стороны Окея. Я ехал часов в 12 в сторону Петровки. Парочка гайцов стояла напротив выезда из Окея, но с противоположной стороны. Т.е. ещё до начала действия ограничения 40. Рядом с гайцами было штуки три остановленных.