Таки да! Вот живу я себе в Киеве и маткаюсь на наши дороги... А вот на выходные ездил на Черниговщину (и через сам Чернигов) и понял, что нам вообще грех жаловаться на наши дороги, у нас хай-вэи оказывается, а там вообще одни направления послевоенные... Дажи интересное наблюдения - едешь с Чернигова в Киев, в Черниг. обл. трасса раздолбано-дыряво-залатаная, как только проезжаешь стеллу Киевской области - сразу можно без оглядки топить 140...
Был в субботу в Киеве, дороги классные. На что вы жалуетесь не пойму. У нас в Харькове как после бомбёжки жёсткой, яма на яме.
на самом деле в Киеве дороги - отличные, если сравнивать с той же Черкасской областью, когда пришлось покупать 2 диска после поездки туда, хотя старался ехать аккуратно
А я так скажу может если сравнивать с чем-то дороги и хорошие в Киеве. Но если без всякого сравнения, то по всей Украине одна аварийно опасная зона (о чем кстати на трассах предупреждают часто встречающиеся таблички). Так что нет в Украине хороших дорог (ну может километров 300 по всей Украине и наберется), а так полная
господа, вы не бывали на участке между Решетиловкой и Днепропетровской областью вот, где порадовался, что в командировку не на личной паджерике отправился, а на служебном туксоне давно такого не видывал
по Черкасской области, так в одно село, дорога на Джипиэсе нормальная, а дороги нет вообще, на седане ехать ой ка тяжело, там гравий, грунтовка, и еще всякий мусор на протяжении 18 км.
ты это, меньше айгоу пользуйся она мине раз так пересчитала маршрут в этой черкасской области, шо километров 5 ехал по полю
Нужно отключать возможность прокладывать маршрут по грунтовкам
+1 Я как-то под Полтавой ночью по полю зайцев гонял.из-за этих "грунтовок".
Подтверждаю! Не стёб. Реально попа. Вот представьте, выезжашь на окружную, к примеру, за Сев. Салтовкой, и направляешься в сторону Алексеевки. Разгоняешь 90-100. Поднимаешься на подъем мимо кладбища. (там недавно асфальт стелили). И только поднялся, а скорость-то 90, и видишь ямочки, через каждые метров 10-15, в хаотическом порядке, 30х30, 40х40, 50х50 см и глубиной по 10-15 см. ЭТО ЯМОЧКИ! А дальше ЯМЫ! И начинается слалом, к которому прибавляется игра "не попади во встречного". В городе чуть лучше ситуация, чем на окружных дорогах. Но тоже попа. Причем появляются они с невероятной скоростью. Плюс на прошлой неделе к "природным" ямкам добавились ямки, сделанные ремонтными бригадами. Днем они повырезали квадратики (вырезают-то они "с душой"), а вечером свалили. Ни ограждений, ни предупреждений. ... После того, как в Киев смотаешься, тут надо неделю привыкать, и вспоминать расположение ямок.
кстати ко мне как-то приезжал англичанин, я спросил его как тебе наши дороги он сказал, что у нас дорог нету
Нет, ну в Киеве, особенно центрально-основные дороги нормальные (+/-). Там Жилянская-Саксаганского, так вообще класс. И некоторые дороги, типа Соломенской, которую делали лет 5 назад, с сеткой, несколькими слоями асфальта, тоже на твердую 4-ку. А вот только сворачиваешь, с этих улиц, такая же *опа, как и в других городах. Т.е. в процентном соотношении конечно в Киеве дороги лучше, но не все живут близ центральных дорог. А к гаражу пока подъедешь (ул. Волгоградская), то постоянно приходится на 50% ехать по встречной, так как через каждый метр ямы
Та вроде подлатали был там недавно А вот полтачанам вообще не завидую. даже на окружной полная попа
Был в субботу в Киеве, дороги классные. На что вы жалуетесь не пойму. У нас в Харькове как после бомбёжки жёсткой, яма на яме.
Народ, давайте себя с бомжами сравнивать и радоваться, что у нас есть крыша над головой, еда и машинки. Надо ведь стремится к лучшему! Да, если сравнивать Киев с регионами - у нас лучше, но это только потому что там хуже, а не у нас лучше. Разницу чувствуете?
Таких плохих дорог в Киеве, как в этом году не помню!
Да, после недавней командировки в Харьков я прикусил язык по поводу ям в Киеве... Одна та дорога которая ведет от жд вокзала в город (не помню как называется) была, как говорится, eye-opener...
Стеб, или в Харькове вообще ж*па?
В Харьков заезжал пару лет назад, даже на джипе было страшно... Другой вопрос, что у нас сейчас - почти как там тогда Но, думаю, там лучше тоже не стало...
В Харьков заезжал пару лет назад, даже на джипе было страшно... Другой вопрос, что у нас сейчас - почти как там тогда Но, думаю, там лучше тоже не стало...
То вы у нас сейчас не были
Да, вы в Кировограде не были или в области Кировоградской, вот тогда узнаете что такое ж..па
Везде хорошо, где нас нет
она мине раз так пересчитала маршрут в этой черкасской области, шо километров 5 ехал по полю
краще їхати по полю ніж убивати ходову,гнути диски на цих "дорогах". пс а от самі кращі дороги я бачив у Ковалівці там відчувається робота хазяїна.
пс а от самі кращі дороги я бачив у Ковалівці там відчувається робота хазяїна.
Ты бы уточнил где. Подозреваю, что Ковалівка в Украине не одна
интересно, а между владельцами каких партий поделена дань (дорожный сбор), который ой какой сейчас не маленький. Ведь все делают вид, что так и надо, но ни кто ни какой комиссии не создавал, ни каких разборок не делал. Видимо все при деле и ни кто не обижается. Вот если пересчитать кол - во авто Х на среднюю цифру дорожного сбора, то что - то же получится? Или = 0? Только на зарплату ГАИ и хватает? Они себе к стати, штрафами уже должны зарплату обеспечить. Где - же всё - таки наши денежки деваются?