хочу удалить свою регистрацию, что нужно сделать?спасибо
Кто обидел?
Кто обидел?
никто, зарегистрируюсь под новым ником, со старым уже кроме воспоминаний ничего не связывает
Кто обидел?
никто, зарегистрируюсь под новым ником, со старым уже кроме воспоминаний ничего не связывает
Верно, нельзя возводить работу в ранг ника
Тогда попроси админов просто изменить тебе имя, чтобы все сообщения и т.д. остались за тобой..
Кто обидел?
Верно, нельзя возводить работу в ранг ника
Тогда попроси админов просто изменить тебе имя, чтобы все сообщения и т.д. остались за тобой..
молодая была, зелёная, думала, что навсегда
....молодая была, зелёная, думала, что навсегда
Почему "была"? Какие наши годы Сделай новую учетную запись, а старую забудь
да, я однако торможу а хотелось же - всё, новая рега, новая жизнь старую регу - долой!
да, я однако торможу а хотелось же - всё, новая рега, новая жизнь старую регу - долой!
Газуй PЗы: Аву старую перетащи, ежели она тебе дорога, и вуаля
ты у экс-Фантом, Химистри.. сейчас ghoust спроси то удаляет, то регится... опыт есть
ты у экс-Фантом, Химистри.. сейчас ghoust спроси то удаляет, то регится... опыт есть
такая ветренная....
такая ветренная....
Постоянство женщины в ее непостоянстве
такая ветренная....
Постоянство женщины в ее непостоянстве
гЫ))) скАрее у годах
Ник смени и все.
вот так и сделаю, спасибо
Теперь нужно аватарку соотвествующую
Теперь нужно аватарку соотвествующую
Ну и любимый напиток теперь должен соответствовать
Коктейль "Северное Сияние"
Ингредиенты: - спирт или водка - шампанское (сладкое, полусладкое)
Классический: - спирт 96% - 1/5 - шампанское - 4/5 В спирт наливают шампанское. Дать минуты 2-3 отстояться. Распространён в северных районах. Порция составляет 200-300 гр. и выпивается, как правило, за один приём.
Народный: - водка - 1/3 - шампанское - 2/3 Более распространённый вид коктейля. В порцию шампанского вливают водку. Употребляют чаще всего за один приём, но можно пить и мелкими глотками.
то, шо на кортинге, обычно называется "aurora". "polar lights" -- это шото другое