Юрик, а чего так мало фоток со встречи??? Где остальные???
Есть много фотографий, на которых некоторые люди спят. Просто не стал их выставлять в альбом. Но если люди просят, то могу позлодейничать! Есть еще компромат по предыдущей встрече у армян. Тоже нестал палить людей.
Есть много фотографий, на которых некоторые люди спят. Просто не стал их выставлять в альбом. Но если люди просят, то могу позлодейничать! Есть еще компромат по предыдущей встрече у армян. Тоже нестал палить людей.
Похоже на следующей встрече у тебя нада будет забрать фотоаппарат, раз ты снимки делаешь для себя
Зачётные фотки, отличная встреча
Похоже на следующей встрече у тебя нада будет забрать фотоаппарат, раз ты снимки делаешь для себя
Ок. Уговорил. Выложу все в свой альбом, но я предупредил и на меня потом не пинать и сильно не бить!
Юрик, а чего так мало фоток со встречи??? Где остальные???
Вот еще фотка. На встрече обсуждались важные вопросы, которые беспокоят каждого автомобилиста!
На встречу приехали автомобилисты из разных уголков страны. Здоровались все по очереди.
Многих беспокоил бензиновый вопрос. На встрече были даны ответы на все вопросы. Автомобилисты остались довольны ответами.