Собственно сабж. Со стороны "Дубков" к Виноградарю отсутствует дополнительная секция светофора "Направо", а на следующем светофоре дополнительная стрелка "Прямо". Будьте внимательны! Модерам- если бАян, убейте тему.
тю, а кому они мешали ?
Не понимаю, зачем ???? Теперь будут ловить спонсоров которые по памяти поворачивать будут.
Думается мне, что в связи с нехваткой денег (штрафы-то не всякий платит ), акции такого типа станут систематическими
Будут либо на месте решать, либо, особо сознательным, выписывать протокол, который и будет оплачен. Вот такой парадокс.
Черт побери. А я там в выходные рассекал, ничего не видел. Но на светофоры я там не гляжу. Что я их, не видел, что ли? А оно во как...
Дык там на прошлой неделе вообще все светофоры поменяли (кстати эт хорошо, т.к. старые такие убитые уже были, не понятно какой свет горит). А на доп. секции со стрелками наверное денег не хватило... О стрелке направо на Стеценко не жалею.. А вот о стрелке прямо уже на Гречко - жалею, т.к. она помогала рассасывать поворотунов со Стеценко до основного зеленого с Щербакова..
Черт побери. А я там в выходные рассекал, ничего не видел. Но на светофоры я там не гляжу. Что я их, не видел, что ли? А оно во как...
спонсор ))
только что там проезжал, действительно, поменяли светофоры