ДД, Вчера на Оболони проезжая перекресток на зеленый свет был подбит мотоциклистом, который ломился на красный. Повреждения не очень значительные, но судя по всему полировкой бампера не отделаюси и прийдется его перекрашивать.
Сам виновник торжества быстро ретировался, но номера я его записал. Поскольку гаишников ждать было некогда, да и гемороя с оформлением было бы много, решил их не вызывать... но гонщегу хотелось бы позвонить и сказать, что он не прав. Для этого надо база ГАИ... вопрос собственно - кто может помочь с базой? или по номеру мотоцикла может дать координаты гонщика?
Буду благодарен!
У меня на мотоцикле висели номера от прицепа , так что возможно по номерам это будет и не мотоциклист.
можно приметы мотоциклиса? на мотокиеве закину - среди сознательных мотобратьев таких не любят... я всего один раз был в ДТП на мото с оппонентом - остановился сразу (ГО рулит) - но по итогу сошлись что не правы были оба, потому и разьехались без оформления... Разве расписки друг-другу написали.
можно приметы мотоциклиса? на мотокиеве закину - среди сознательных мотобратьев таких не любят... я всего один раз был в ДТП на мото с оппонентом - остановился сразу (ГО рулит) - но по итогу сошлись что не правы были оба, потому и разьехались без оформления... Разве расписки друг-другу написали.
Да. Нужно запостить на мотокиеве и мотоуа. Пусть свои же и почмырят.
Здается мне, что это не даст результатов.. вероятность того что этот гонщик состоит в каком то клубе довольно низкая..
Страна должна знать своих "героев"! Если не искать этого перца для профилактической беседы то так и останется стереотип, что все мотоциклисты хулиганы и нарушители, а это далеко не так!
Номер виновника плиз на обозрение.
АА 4201 АА... Что за мотоцикл не знаю.. не разбираюсь, но такое чувство, что для пересеченной местности, высокий очень
ДД, Вчера на Оболони проезжая перекресток на зеленый свет был подбит мотоциклистом, который ломился на красный. Повреждения не очень значительные, но судя по всему полировкой бампера не отделаюси и прийдется его перекрашивать.
Сам виновник торжества быстро ретировался, но номера я его записал. Поскольку гаишников ждать было некогда, да и гемороя с оформлением было бы много, решил их не вызывать... но гонщегу хотелось бы позвонить и сказать, что он не прав. Для этого надо база ГАИ... вопрос собственно - кто может помочь с базой? или по номеру мотоцикла может дать координаты гонщика?
Буду благодарен!
У моего друга аналогичный ситуэйшэн произошел на Никольской Слободке, он ехал на волну зеленых, а скутерист на зеленый решил развернуться и прямо в заднее левое колесо въехал, раскурочена покрышка, диск, колпак, развал пока не проверяли. Это он каким-то болтом попал. Скутерист оказался честным, с номерами и страховкой, - вызвал гаишников, они тоже оказались честными - сказали, нафига вам из-за такой мелочи таскаться по судам, тратить время и нервы, да еще и без прав остаться. Расчитался на месте.
Расчитался на месте.
Может, потерпевший и зря согласился, учитывая, что
раскурочена покрышка, диск, колпак, развал пока не проверяли.
- там могут быть скрытые повреждения, которые сильно увеличат сумму ущерба...
Ну с этим словом я просто погарячился, там как-бы болт вошел в покрышку и надорвал ее в одном месте, по касательной погнулся в этом месте и диск, ну а колпак в этом же месте чуть-чуть отломился.
ДД, Вчера на Оболони проезжая перекресток на зеленый свет был подбит мотоциклистом, который ломился на красный... ..Сам виновник торжества быстро ретировался, но номера я его записал...
Поэтому всегда полезно иметь под рукой огнетушитель.
Помните - удачно брошенный огнетушитель всегда сможет остановить виновного в ДТП нарушителя, убегающего с места ДТП!!!
Могу констатировать только одно - если-бы виновник торжества влупил не машину а мото - то с таким-же успехом свалил-бы так-же...