Сейчас курю Гуугл по поводу детской велозашиты. Куча друг на друга похожих сайтов с минимумом или с одинаковой информацией. На некоторых представлен какой-либо один вид защиты, например - шлемы. А хотелось бы купить все в комплекте: Детский шлем, наколенники, налокотники, перчатки... Куда податься кроме Дарницкого рынка?
В ответ на: Сейчас курю Гуугл по поводу детской велозашиты. Куча друг на друга похожих сайтов с минимумом или с одинаковой информацией. На некоторых представлен какой-либо один вид защиты, например - шлемы. А хотелось бы купить все в комплекте: Детский шлем, наколенники, налокотники, перчатки... Куда податься кроме Дарницкого рынка?
А вы в детстве, на велике когда гоняли, что из вышеперечисленного применяли?
Не, защита для роликов не пойдет для велосипедиста. Это скажет любой, кто её одевал. Просто по креплению из-за того что на роликах ты ездишь на ровных ногах, а на велосипеде - ноги двигаются в суставе гораздо больше. Они просто натрут ноги и руки. Я бы покупал только шлем и заставлял ездить в плотных джинсах.
В ответ на: А вы в детстве, на велике когда гоняли, что из вышеперечисленного применяли?
а ты до сих пор пеницилинчик чуть что глотаешь? Намек поняла?
1. Ну, пенициллинчик - не пенициллинчик, тогда тоже было много лекарств, только при чем тут это. 2. А вот это уже обидно... не зачем меня к женскому роду причислять 3. С чувством юмора совсем плохо? тогда сорри.
В ответ на: А вы в детстве, на велике когда гоняли, что из вышеперечисленного применяли?
Два раза гипсовую повязку
Тоже куча ссадин, да и не только у меня, но все были довольны, ссадины-ушибы от родителей скрывали, а нынешнее поколение родителей скорее в барокамеру дите посадют, нежели дадут спокойствие ему)))
В ответ на: И вот этот "Автомобиль: Голубой Вагон.."...
И имя в профиле: Антоний
Антоний, сорри, но я думал, что ты таки женского полу. Поменяй аватару хотя бы на что-то более мужское.
А если по теме: не говори мне плз, что делать и я не скажу тебе ... Был задан вопрос по теме. Если тебе есть что ответить - велкам , нет - пройди мимо.
да, мой за время прогулки 4 раза грохнулся. Быстро ездить научился, а вот нормально поворачивать и тормозить еще нет. Ладошки стесаны. Так что защита запястья, наколенники, налокотники и шлем (таки один раз головой чуть столб не проверил) будут обязательно
Во времена детства столько асфальта и автомобилей на нем не наблюдалось, велики другие немного были - не предназначеные для слалома, посему и скоростя не те были да и не гоняли в те времена так как сейчас гоняют
да, мой за время прогулки 4 раза грохнулся. Быстро ездить научился, а вот нормально поворачивать и тормозить еще нет. Ладошки стесаны. Так что защита запястья, наколенники, налокотники и шлем (таки один раз головой чуть столб не проверил) будут обязательно
сообщи своему сынуле:
Если вы по коридору Мчитесь на велосипеде, А навстречу вам из ванной Вышел папа погулять, Не сворачивайте в кухню, В кухне твердый холодильник, Тормозите лучше в папу, Папа мягкий. Он простит.
В ответ на: И вот этот "Автомобиль: Голубой Вагон.."...
И имя в профиле: Антоний
Антоний, сорри, но я думал, что ты таки женского полу. Поменяй аватару хотя бы на что-то более мужское.
А если по теме: не говори мне плз, что делать и я не скажу тебе ... Был задан вопрос по теме. Если тебе есть что ответить - велкам , нет - пройди мимо.
Та ото я буду по профилям лазить смотреть хто там прописан... А на счет : "не говори мне и я не скажу тебе..." - это к тебе стопудово относится, так что начни с себя, плиз... Я дал конкретный совет насчет ситуации. Люди реально путаются, как обращатся к человеку. Так что делай выводы...