Присоединяюсь к отдавшим голоса за "Собачье сердце" и "Тот самый Мюнгхаузен". Добавлю еще не упоминавшиеся детективы Рижской киностудии - всякие "Мираж", "Смерть под парусом", и не только детективы - "Театр", "Богач, бедняк". Какая-то особая атмосфера у этих фильмов.
Щас сижу смотрю Иван василич меняет проффесию, гоню жостко.
Очч понравился фильм "Гладиатор", "Метод Хитча" и "Перл Харбор" - приятно посмотреть!
в n-й раз пересмотрел "Барака"
мож конечно ничего в этих фильмах особенного нету но я люблю смотреть "Уикенд у Берни" обе части .... фильмы простенькие, но доза хорошего настроения обеспечена
а ну и "Крик" все части тож пересматриваю часто
ну и конечно "ФОРЕСТ ГАМП"!!!
В тысячный раз пересмотрел 13-й район. Обожаю данное кино
как то какая то очень крутая блонда типа там директриса какого то банка (кажется купленого ей мужем, ну то не важно) сказала "я никогда не читаю книги и не смотрю фильмы два раза, потому как мне достаточно для понимания одного"
хоть она и блонда, в данном случае я с ней абсолютно согласен
тем более щас все далают одноразовое а аля "бриллиантовая рука" миня не прет
как то какая то очень крутая блонда типа там директриса какого то банка (кажется купленого ей мужем, ну то не важно) сказала "я никогда не читаю книги и не смотрю фильмы два раза, потому как мне достаточно для понимания одного"
тем более щас все далают одноразовое а аля "бриллиантовая рука" миня не прет
Ну ты не совсем прав... У каждого конечно свое мнение и твое мнение я уважаю. Но пересматривать фильмы нужно и можно не потому что они непонятные, а потому что они тебе понравились... Смотришь и получаешь удовольствие. Об этом блонда не подумала, а?
Є фільми, які треба дивитись декілька разів просто для того, щоб побачити все. Досить пригадати, наприклад, комедії Цукерів, де на першому плані одне, на другому інше, а десь ззаду ще якісь приколи. Інколи переглядаючи такі фільми я помічаю щось нове навіть попри те, що вже бачив фільм багато разів.
"я никогда не читаю книги и не смотрю фильмы два раза, потому как мне достаточно для понимания одного"
я поняла, что нихера не поняла
с таким же успехом она могла сказать, что сексом для понимания ситуации достаточно позаниматься один раз. к чему повторяться?
а если серьёзно, то кому что нравится. я банально-визуальна и люблю кино как вид искусства. поэтому пересматривать некоторые вещи мне очень нравится; ловлю узнаваемый момент наслаждения. хотя вот, например, про театральные постановки я могу сказать приблизительно тоже самое, что эта блонда)) тут, как правило, мне действительно достаточно одного раза глянуть.
Подозреваю, что то, что читает/смотрит данная особа, у нормальных людей недостойно и одноразового внимания.
На самом деле, неоднократное возвращение к полюбившейся книге или фильму сродни повторным встречам с человеком, общение с которыми вам импонирует. Вы же не встречаетесь с друзьями-приятелями по одному разу в жизни?
Кроме этого, есть вещи, которые перечитываешь, потому что уже успел забыть: лично я сейчас вернулся к циклу "Проклятые короли" Мориса Дрюона, который в последний раз читал еще будучи школьником.
я банально-визуальна и люблю кино как вид искусства. поэтому пересматривать некоторые вещи мне очень нравится; ловлю узнаваемый момент наслаждения.