В ответ на: Бред - не бред, а с гарантии слетишь на раз.
бугагага
Т.е. все новые машины, на которые мы поставили сигнализации, сделали шумоизоляцию, музыки всякие с ксенонами уже слетели с гарантии? Надо будет обзвонить клиентов, чтобы они у себя на сервисе настояли на снятии с гарантии
И компаньону скажу, что ивойный Рав4 официальный тоже уже без гарантии - нафик он тада к официалам ездит ТО делать ...
В ответ на: Для установки рейлингов необходимо дырявить кузов
Кстати, на нормальных машинах крайне редко. На Мини, например, нужно высверлить в крыше отверстия и - вуаля - в отверстиях мы увидим гайки, приваренные к внутреннему усилителю крыши (из салона не видно ). В большинстве же европейских авто крепеж под реллинги есть либо на крыше, либо под уплотнителем проема двери.
В ответ на: Кстати, на нормальных машинах крайне редко. На Мини, например, нужно высверлить в крыше отверстия и - вуаля - в отверстиях мы увидим гайки, приваренные к внутреннему усилителю крыши (из салона не видно ). В большинстве же европейских авто крепеж под реллинги есть либо на крыше, либо под уплотнителем проема двери.
У меня шерхан, но из-за особенностей машины и её електрики некоторый функционал сигналки не поддерживается (например приоритетное открытие водительской дверьки)
не хочу разочаровывать, но это не особенности электрики, а прикрутили сигналку "без ентой фичи". Хотя ежели априори не обсуждал ее, то, видимо, к установщикам претензий, пожалуй, нет.
В ответ на: Для установки рейлингов необходимо дырявить кузов
Кстати, на нормальных машинах крайне редко. На Мини, например, нужно высверлить в крыше отверстия и - вуаля - в отверстиях мы увидим гайки, приваренные к внутреннему усилителю крыши (из салона не видно ). В большинстве же европейских авто крепеж под реллинги есть либо на крыше, либо под уплотнителем проема двери.
А сверление дырок в крыше - это разве не дырявка кузова? Как я понял из сайта шкода-клуб, то у них такая же система: по лекалам попадаем в гайки, которые уже там есть. А дальше только рейлинг цепляем. штырем в эту гайку.
В ответ на: не хочу разочаровывать, но это не особенности электрики, а прикрутили сигналку "без ентой фичи". Хотя ежели априори не обсуждал ее, то, видимо, к установщикам претензий, пожалуй, нет.
как мне обИснили официалы (которые ставили сигналку) что энта фича невозможно при текущем варианте работы центрального замка, что бы открывалась сначал только водительская дверька - нужно переделывать систему функциклирования центральным замком. Именно для лансера. У меня нет возможности заблокировать _только_ водительскую дверьку или разблокировать _только_ водительскую дверьку посредством каких-то кнопочек.
Ну, понятно, что я могу заблокировать водительскую (таким образом заблокируются все двери) а потом "пробежаться" и разблокировать остальные 3 дверьку вручную - и я получу искомый результат, когда дверька заблокированная будет только у водителя.. но вот отдельной кнопочки - фиг.
как мне обИснили официалы (которые ставили сигналку) что энта фича невозможно при текущем варианте работы центрального замка, что бы открывалась сначал только водительская дверька - нужно переделывать систему функциклирования центральным замком. Именно для лансера. У меня нет возможности заблокировать _только_ водительскую дверьку или разблокировать _только_ водительскую дверьку посредством каких-то кнопочек.
Ну, понятно, что я могу заблокировать водительскую (таким образом заблокируются все двери) а потом "пробежаться" и разблокировать остальные 3 дверьку вручную - и я получу искомый результат, когда дверька заблокированная будет только у водителя.. но вот отдельной кнопочки - фиг.
Думаю, что речь идет о том, что в твоем случае проблематично сохранить штатный алгоритм управления ЦЗ из салона автомобиля (кнопкой его закрытия). Вернее, сделать это можно, но гиморно
IMHO зависит от конкретного человека больше. Либо от директора. Вот мне в Сеате понравилось, а по сути - яйца на тот же мотив. У Мыциков были нормальные менеджеры, а вот у Рено - нет. Хотя выяснять, какая из этих марок более ширпотребная ...