Т.е. все новые машины, на которые мы поставили сигнализации, сделали шумоизоляцию, музыки всякие с ксенонами уже слетели с гарантии? Надо будет обзвонить клиентов, чтобы они у себя на сервисе настояли на снятии с гарантии
И компаньону скажу, что ивойный Рав4 официальный тоже уже без гарантии - нафик он тада к официалам ездит ТО делать ...
Для установки рейлингов необходимо дырявить кузов
Кстати, на нормальных машинах крайне редко. На Мини, например, нужно высверлить в крыше отверстия и - вуаля - в отверстиях мы увидим гайки, приваренные к внутреннему усилителю крыши (из салона не видно ). В большинстве же европейских авто крепеж под реллинги есть либо на крыше, либо под уплотнителем проема двери.
Кстати, на нормальных машинах крайне редко. На Мини, например, нужно высверлить в крыше отверстия и - вуаля - в отверстиях мы увидим гайки, приваренные к внутреннему усилителю крыши (из салона не видно ). В большинстве же европейских авто крепеж под реллинги есть либо на крыше, либо под уплотнителем проема двери.
А в Фиесте?
Наркоши "хрякать" не будут, они лучше граббер пропьют... Там все проще, кирпич в стекло, и дай бог ноги....
ты знаешь, уже научились керном стекла бить. Шоп датчик удара не срабатывал. Эволюционирують
У меня шерхан, но из-за особенностей машины и её електрики некоторый функционал сигналки не поддерживается (например приоритетное открытие водительской дверьки)
не хочу разочаровывать, но это не особенности электрики, а прикрутили сигналку "без ентой фичи". Хотя ежели априори не обсуждал ее, то, видимо, к установщикам претензий, пожалуй, нет.
Отправил сообщение в личку
Для установки рейлингов необходимо дырявить кузов
А сверление дырок в крыше - это разве не дырявка кузова? Как я понял из сайта шкода-клуб, то у них такая же система: по лекалам попадаем в гайки, которые уже там есть. А дальше только рейлинг цепляем. штырем в эту гайку.
Ну как всегда. Кризис сферы обслуживания не касается, и она (сфера обслуживания) по прежнему ориентирована к клиенту.
Ничего, что я так кратко подытожил твои мысли?
Ну как всегда. Кризис сферы обслуживания не касается, и она (сфера обслуживания) по прежнему ориентирована к клиенту.
Зато в точку!
не хочу разочаровывать, но это не особенности электрики, а прикрутили сигналку "без ентой фичи". Хотя ежели априори не обсуждал ее, то, видимо, к установщикам претензий, пожалуй, нет.
как мне обИснили официалы (которые ставили сигналку) что энта фича невозможно при текущем варианте работы центрального замка, что бы открывалась сначал только водительская дверька - нужно переделывать систему функциклирования центральным замком. Именно для лансера. У меня нет возможности заблокировать _только_ водительскую дверьку или разблокировать _только_ водительскую дверьку посредством каких-то кнопочек.
Ну, понятно, что я могу заблокировать водительскую (таким образом заблокируются все двери) а потом "пробежаться" и разблокировать остальные 3 дверьку вручную - и я получу искомый результат, когда дверька заблокированная будет только у водителя.. но вот отдельной кнопочки - фиг.
Вопрос топикстартеру: А че в этом Румстере такого, чтобы ТАК его хотеть? Вам картофан по гОрах возить надо?
Простор и приятность салона.
С простора упал под стол. Он далеко от Фобии ушел типа?
Знаешь, таки да. По высоте, понятное дело, но я при 185 сажусь сзади и коленями не упираюсь, как в Фабе.
как мне обИснили официалы (которые ставили сигналку) что энта фича невозможно при текущем варианте работы центрального замка, что бы открывалась сначал только водительская дверька - нужно переделывать систему функциклирования центральным замком. Именно для лансера. У меня нет возможности заблокировать _только_ водительскую дверьку или разблокировать _только_ водительскую дверьку посредством каких-то кнопочек.
Ну, понятно, что я могу заблокировать водительскую (таким образом заблокируются все двери) а потом "пробежаться" и разблокировать остальные 3 дверьку вручную - и я получу искомый результат, когда дверька заблокированная будет только у водителя.. но вот отдельной кнопочки - фиг.
Думаю, что речь идет о том, что в твоем случае проблематично сохранить штатный алгоритм управления ЦЗ из салона автомобиля (кнопкой его закрытия). Вернее, сделать это можно, но гиморно
Давно замечено, что чем ширпотребнее марка, тем пренебрежительнее к тебе относятся в автосалоне.
IMHO зависит от конкретного человека больше. Либо от директора. Вот мне в Сеате понравилось, а по сути - яйца на тот же мотив. У Мыциков были нормальные менеджеры, а вот у Рено - нет. Хотя выяснять, какая из этих марок более ширпотребная ...