Хау ту ? Как бы на выходных провозюкался с установкой брызговиков, задние встали без проблем. С передними пришлось повозиццо. Итак, Официалы зажрались, за 6 пластмассовых пистонов крепления брызговиков передних заломили почти 50 грн (совсем рехнулись ??????) Думаю, ладно, куплю шоп все было по науке. Так эти пистоны нихрена не держут! Теперь вопрос : Брызговик крепиццо за подкрылком ? или перед подкрылком ? Вероятно поеду на базар искать аналоги официальных пистонов. Но не верю, что 3 пистона из пластмассы способны корректно держать брызговик. Как вы крепили и с помощью чего ?
Штатные реношные пистоны очень хорошо держат на моей старой R21 пластиковыми пистонами крепилась задняя часть пластиковой защиты - когда я ей в крыму приложился об камень, пластмасса вокруг пистонов треснула и выломалась, а они еще спокойненько сидели в подрамнике. Но если тебя это смущает - посади на взрослые саморезы
Чессслово - не держат пистоны пластмассовые(см выше и ниже), мало того, они просто тупо короткие. т.е. вместе с подкрылком + брызговик они до крыла не достают.
А этот пистон (внутренняя часть подкрылка) нифига не держит внутреннюю часть брызговика.
А вот такие вот пистоны для дверных карт Продаются только вместе с дверной картой (!!!!) и в розницу нету их. Был предложен аналог от Ниссана - за 40 грн за 1 пистон!!!!
В ответ на: Пистоны (любые поштучно) можно купить на перова (напр. около заднего входа).
Это понятно, как крепить внутреннею часть брызговика ? На какой пистон его повесить т.к. сущ спццифический + брызговик прятать за подкрылок или перед подкрылком ?
Те, что на фотке чёрние на них похоже, но не такие. Вазовские распирает конкретно. и цена им максимум 2 грн Состоит из верхних „гвоздиков", потом „гофрированные" распорки.
В ответ на: Гошпади, мусчина, самарезы наше всьо. К падкрылку самарезами и держат шо мама не гарюй
+1 на 3-х саморезах, 2 по кромке крыла (заюзывая стандартные прорези на кромке), 1 в пластиковый подкрылок. Там где крыло, юзал не пластиковые пистоны, а U-образные скобки из алюминия, в которые уже надежно вкручивается саморез.
В ответ на: прошу прощения за вопрос... а брызговики там нужны? я не ставил
Кроме постоянного шлейфа лайна на дверях аж до крыши, другая бочина - лайно интенсивно лупит в опр. часть порога (звукан кстати раздражает) и пескоструит его аж до грунта за пару зим.