Хау ту ? Как бы на выходных провозюкался с установкой брызговиков, задние встали без проблем. С передними пришлось повозиццо. Итак, Официалы зажрались, за 6 пластмассовых пистонов крепления брызговиков передних заломили почти 50 грн (совсем рехнулись ??????) Думаю, ладно, куплю шоп все было по науке. Так эти пистоны нихрена не держут! Теперь вопрос : Брызговик крепиццо за подкрылком ? или перед подкрылком ? Вероятно поеду на базар искать аналоги официальных пистонов. Но не верю, что 3 пистона из пластмассы способны корректно держать брызговик. Как вы крепили и с помощью чего ?
таг правильно ?
Штатные реношные пистоны очень хорошо держат на моей старой R21 пластиковыми пистонами крепилась задняя часть пластиковой защиты - когда я ей в крыму приложился об камень, пластмасса вокруг пистонов треснула и выломалась, а они еще спокойненько сидели в подрамнике. Но если тебя это смущает - посади на взрослые саморезы
Чессслово - не держат пистоны пластмассовые(см выше и ниже), мало того, они просто тупо короткие. т.е. вместе с подкрылком + брызговик они до крыла не достают.
А этот пистон (внутренняя часть подкрылка) нифига не держит внутреннюю часть брызговика.
А вот такие вот пистоны для дверных карт Продаются только вместе с дверной картой (!!!!) и в розницу нету их. Был предложен аналог от Ниссана - за 40 грн за 1 пистон!!!!
Гошпади, мусчина, самарезы наше всьо. К падкрылку самарезами и держат шо мама не гарюй
Пистоны (любые поштучно) можно купить на перова (напр. около заднего входа).
Пистоны (любые поштучно) можно купить на перова (напр. около заднего входа).
Это понятно, как крепить внутреннею часть брызговика ? На какой пистон его повесить т.к. сущ спццифический + брызговик прятать за подкрылок или перед подкрылком ?
Гошпади, мусчина, самарезы наше всьо. К падкрылку самарезами и держат шо мама не гарюй
А крыло ни жалко ? *) Или сначала пластиковую хрень а в нее уже самарез ? 8)
Но не верю, что 3 пистона из пластмассы способны корректно держать
Купи вазовские пистоны, которые состают из 2-х элементов и поверишь. Они держат заднюю полку в ВАЗ 21099
Те, что на фотке чёрние на них похоже, но не такие. Вазовские распирает конкретно. и цена им максимум 2 грн Состоит из верхних „гвоздиков", потом „гофрированные" распорки.
Или сначала пластиковую хрень а в нее уже самарез ? 8)
Именно таг
Или сначала пластиковую хрень а в нее уже самарез ? 8)
Именно таг
не єстетично
+1 на 3-х саморезах, 2 по кромке крыла (заюзывая стандартные прорези на кромке), 1 в пластиковый подкрылок. Там где крыло, юзал не пластиковые пистоны, а U-образные скобки из алюминия, в которые уже надежно вкручивается саморез.
прошу прощения за вопрос... а брызговики там нужны? я не ставил
Да, со временем крыло и дверь будут мутнеть т.к. песок и т.п. г-но с дороги будет действовать как пескоструйка.
Да, со временем крыло и дверь будут мутнеть т.к. песок и т.п. г-но с дороги будет действовать как пескоструйка.
если это самое большое зло, то ставить не буду
Кроме постоянного шлейфа лайна на дверях аж до крыши, другая бочина - лайно интенсивно лупит в опр. часть порога (звукан кстати раздражает) и пескоструит его аж до грунта за пару зим.