Господа, Столкнулся с необходимостью замены тормозных колодок (пер и зад). Авторизованная СТО предложила оригинал за 1080 грн. комплект. Серые давали предложения за 400-500 грн. Сегодня, пока я менял колеса, чувак из магазина предложил по 350 ХАРОШЫЕ remzi.
Что-то я запутался
Может, предложите марку и где купить? И сколько нормальные колодки должны стоить?
на митсу-клубе в купи-продай есть АННА, вот у неё и спроси - она запчастишку и продает - посоветует
На Майорова поедь отреставрируй,и не парься.Там люди нормально делают,и недорого.
а поточнее дисклокации мона указать?
если мицу-клуб я еще как-то могу отыскать (хотя вряд ли), то что такое МАЙОРОВА - нихт ферштейн.
На Майорова поедь отреставрируй,и не парься.Там люди нормально делают,и недорого.
а как это - отреставрировать? и че - рабочие потом? я так понимал, раз колодку стерлись - хана им.
Я конечно не эксперт, но на такую машину реставрировать... Чай не космич...
я рыдаю владелец Пагеро Вагона 3.8 рассматривает вариант реставрации колодок и покупку ноунейм у серых капец
Обратись лучше к Зорику он и подскажет и цену, думаю, сложит интересную
Не хана,если не доездился до конца железа.На твоем железе делается новая колодка.И ездиш дальше.Ул,Майорова,на Минском массиве в Киеве.Делают с Бестовской засыпки.Я уже лет12 так делаю,на разных машинах.И все друзья так делают.И на Паджеро-спорт товарищ делал.Цена от 12 до 25 грв одна колодка.Там же и меняют.В конце Майрова гаражи,первый проезд налево.Тридцать какой то гараж.Спроси,тебе покажут.
На твоем железе делается новая колодка.И ездиш дальше ... Делают с Бестовской засыпки.
Ять! А автопроизводители то до сих пор не знают!
я рыдаю владелец Пагеро Вагона 3.8 рассматривает вариант реставрации колодок и покупку ноунейм у серых капец
господа, законная ирония насчет реставрации просто интересно стало, можно ли такое в принципе осуществить и насколько рабочий вариант
хочу купить хорошие колодки по реальной цене. экономить не буду, но и переплачивать тоже не хочу. просо раньше всегда работал только с авторизованными СТО. а сейчас начал понимать, что переплатил реально много денег.
Ты считаешь, что 1080 грн за перед и зад на Пахеро в оригинале - это много? 130 баксов?