Добрый день!!! Собственно тут такая ситуация, предлагают 636 Асус, по очень хорошей цене. Состояние идеально, что новый. Для меня нужна только навигация. Недавно ездил в Крым в навигатором, после чего и решил себе такое прикупить!!!
Отвечу как продающий такую же штуку(не пиар)... Если все функционирует нормально - бери, для навигации лучше только штатная система. Из прямых конкурентов только А696. В свое время брал исключительно для навигации и читалки..
Чисто ИМХО: как КПК - так асус636 очень хорош, но если нада тока навигация, то КПК - это "занадто". Достаточно любого навигатора с WinCE: на такой можно поставить любой навигационный софт (собственно, они и есть КПК, только урезанные, и существенно дешевле). Из обсуждавшихся в этом разделе форума - LG N10, LG N550, хотя я бы взял что-нибудь с экранчиком поболее чем 3.5, для навигации это важно.
Я ездил с таким в Болгарию в прошлом году. Отличная штука и как GPS-навигатор, и как читалка, и как смотрелка фильмов. Мне эта штука (КПК с GPS) так понравилась, что купил себе потом по случаю FS Pocket LOOX N560 - взял именно этот только из-за экрана 640x480 и процессора Intel XScale 624 MHz.
Так что ASUS 636 - если отдают занедорого - однозначно брать
у этой модели бывает 2 основные проблемы: 1. разкалибровка экрана (реагирует не там, куда тыкаещь стилусом) - лечится вроде заменой экрана - не вариант. 2. размыкается контакт под крышкой аккумулятора, что приводит к нежелательной перезагрузке - лечится замыканием брутальным контакта или доработкой крышки аккума.
сам использую 636n для навигации и иногда игрушек. Читаю с палма ТэИкс - у него экран лучше.
Вообщем записал себе на карточку СД АЙГО 8, с карточки же его и запускал. все было ок. а теперь не видит через проводник SD карточку... я уже и карточку форматнул... все равноо.... что это за глюк ?