Зачет Запомнился гай, что говорил "а мінє показалось, шо там какая-то абізяна сідєла", надо было ему ответить шо просто він своє відзеркалення побачив у вікні
В ответ на: Есть запись передачи почти с начала и до конца. Занимает 2,1гб. Кому надо - скажите - кину куда-нить
Закинь, плз, на национальные торренты torrents.net.ua и torrents.ru. Если на российский не сможешь, я смогу залить с украинского и выложить на российский. Аудитория получится что надо
В ответ на: Есть запись передачи почти с начала и до конца. Занимает 2,1гб. Кому надо - скажите - кину куда-нить
Закинь, плз, на национальные торренты torrents.net.ua и torrents.ru. Если на российский не сможешь, я смогу залить с украинского и выложить на российский. Аудитория получится что надо
кстати да, на торентс.ру вобще идеально очень хоцца посмотреть )
Хорошая передача получилась! А давайте, всё-таки не критиковать недостатки этой передачи, а подумаем вот над чем. Всего-то три-четыре месяца прошло как начали активно эксплуатировать Визир, стоять в гражданке в засадах, рассылать "письма" по домам и т.п. И благодаря таким как Штольц, Монза, съёмкам хамского поведения ментов, харьковским учёным и многим-многим другим - сегодня читаем ВОТ ЭТО . Это ещё не победа над , но все эти репортажи, интернет-ролики, и даже форумы, заставляют их задуматься над методами их работы (хотя, как раньше так и сейчас, чем они думают ) Тати, Штольц, Монза и всем кто в меру сил и возможностей борется против незаконных действий - зачот! Налил !
В ответ на: Монза жжот напалмом: "В случае нарушения правил дорожного движения он должен включить мигалку и показать, что он нарушает" изт
Ну в принципе да, если ГАИ выполняет невидкладне службове завдання он нарушая ПДД обязан включить мигалку. Например выезжая на встречку он обязан включить мигалку тем самым показать "Да я нарушаю, но внимание, я преследую преступника, уступите дорогу". А если ГАИ выедет на встречку без мигалки? Он ничего не показывает, следовательно бах и авария.
В ответ на: а в 93м она уже сама купила дорогой мерсюк, когда народ на хлеб только зарабатывал
в 93-м у папы был автосалон Правэкс (там сейчас Аделаджа), где таких мерсов стояло не один десяток. И как сейчас помню - Форд Мустанг непафосного белого цвета за 35 тыс.$
В ответ на: а в 93м она уже сама купила дорогой мерсюк, когда народ на хлеб только зарабатывал
в 93-м у папы был автосалон Правэкс (там сейчас Аделаджа), где таких мерсов стояло не один десяток. И как сейчас помню - Форд Мустанг непафосного белого цвета за 35 тыс.$
папа если не ошибаюсь у нее известным бандитом был...
а по поводу передачи - всего намешали я как зритель не понял - водители это хорошо или плохо? Нужно четко обозначить концепцию программы
В ответ на: а по поводу передачи - всего намешали я как зритель не понял - водители это хорошо или плохо? Нужно четко обозначить концепцию программы
Именно. А то передача вроде бы и интересна, но получилось, что неоправдала анонсов, на фоне rxb всего, про автоуашников как-то мало и жиденько получилось