через неделю буду сдавать двушку на Подоле, угол Нижнего Вала и Межигорской. 1 год после ремонта, фото здесь 3 этаж, без лифта, вход с Межигорской. потолки 3,1, общая 60, жилая 44, кухня студио, с/у совмещен, около 5.5 кв.м., балкон не застеклен. окна гостинной и кухни выходят на Межигорскую, окна спальни - во двор. в подъезде сейчас делается ремонт. подъезд на 6 квартир, кодовый замок. ламинат, 2 кондиционера, бойлер, фильтрация воды: холодной - 3 ступени, горячей - 1 ступень, ТВ (простенький, 29", трубка), СВЧ, стиралка, красивая люстра в гостинной (4 режима + пульт ДУ), дорогие шторы. вся мебель покупалась год назад. диван и все кресла раскладные.
хочу 1000 у.е. + все что по счетчикам. оплата в у.е. понимаю что дорого, и сейчас найдется десяток Занзибаров, которым себе оно не надо, но цену сбивать будут. как говорится: в добрый час.
квартира заявлена в агентства по 1200, посмотрим где быстрее получится сдать.
дык я до кризиса за 1800 сдавал. потом опустил цену. сейчас у квартирантов родился ребенок, а погулять на Подоле с коляской негде. вот они и переезжают к парку поближе.
В ответ на: Где ты был раньше В феврале носом перерыли этот вонючий Подол - ничего не было. Готовы были до 8000грн. Так ничего и не нашли - сняли на Горького
в феврале я еще не знал что у меня квартиранты съезжать будут.
офф. а чо Подол вонючий? бывают конечно дворы ароматные, но не все же...
выкладывай фото своего ремонта, чтобы все знали каким должен быть классный ремонт. я прекрасно понимаю, что есть квартиры в которых только люстра стоит как вся моя мебель, и по сравнению с которыми это просто сарай. но давайте сравнивать и бюджеты тоже.
Ремонт нормальный, как для аренды дыже хороший, никого не слушай! если будут давать около 7000 грн, то отдавай и не думай..., потому ка сейчас на рынке аренды удачи