Ну не все же так к автомобилям относятся, как ты!!! У меня там вчера служебный авто стукнули, если ты представляешь, что это. И какие действия потом на фирме должны проводится. Ну а если там пробка из-за аварии, что тяжело объехать по другому?
Представь себе да! И было такое уже не один раз, видел бы ты мои бампера . Я никогда не заморачивался из за царапины на бампере, и не только на этом Форике, но и на многочисленных предыдущих машинах Естественно, речь не идет о более серьезных повреждениях, когда, например, бампер отвалился
Я мнго езжу по лесам и говнам, а там царапины бампера и ЛКП неизбежны! Так что, после каждой вылазки на малярку бегом ехать, смешно Я что хочу сказать - авто это средство передвижения и отношение к нему должно быть соответствующее - потребительское. Достаточно поддерживать в исправном техсостоянии. Не, ну может у вас там эксклюзив какой за поллимона баксов, тада да, можно и трястись над ней
+2. Ну машины ж то 2. Точнее уже одна и новый владелец 307 посмотрев на бампера тоже не сильно опечалился.
+1, ну не влияет на скорость - чего парится?
Это может трясутся те, кто себе купил, первую, новую, ах
Ага, уже вляпался и стоишь.
А что, фирме не все равно?
И какие действия потом на фирме должны проводится.
Какие действия? 1. Смена фирмы. 2. Смена машины. 3. Рыдание над царапиной. Выбирайте любой вариант
Ремонт автомобиля, но вот не за счет фирмы, а за счет виновного. А кто виновен надо доказать. Если застрахован, ждать ГАИ или самому рисовать схему и ехать в ГАИ, но если другой стороне стремно что-либо рисовать, приходится ждать ГАИ. Над царапиной никто не рыдает, но есть положения которые определяют работу транспорта фирмы и его состояние.
В основном да, первая, новая, долго собирал, да еще кредит, от на нее и молятся
Есть у меня мужик знакомый, почти родственник, за 50 дядьку уже, но кроме жигулей ничего раньше не имел. Но страстно мечтал об иномарке! Говорил мне: "Представляешь, приезжаю я в село на "гробки" и на иномерке. Представляешь, да, я и на иномарке ".
Вообщем мужик недоедая и ограничивая себя во всем, взял таки прошлым летом Лансир 9. Цель жизни достигнута!!!
Подвозил он меня на ней раз и надо было нам проехать метров 100 по грязной грунтовке. Я немогу передать всю гамму эмоций, страданий и боли которые отображались на его лице в тот момент Больше с ним ездить не хочется
Взял бы гривен 400-500. Все равно либо страховая будет делать, либо я сам покрашу. А на материалы нужно гривен 200-250. Остальное на пиво.
Так и сделал, но сотрудник просто ждал пока я приеду, а то виновный ему не верил, что ему дороже дядьки в форме выйдут...
Точнее уже одна и новый владелец 307 посмотрев на бампера тоже не сильно опечалился.
Цену не сбивал? P.S. Изменил "Пежо"?
В основном да, первая, новая, долго собирал, да еще кредит, от на нее и молятся
Есть у меня мужик знакомый, почти родственник, за 50 дядьку уже, но кроме жигулей ничего раньше не имел. Но страстно мечтал об иномарке! Говорил мне: "Представляешь, приезжаю я в село на "гробки" и на иномерке. Представляешь, да, я и на иномарке ".
Вообщем мужик недоедая и ограничивая себя во всем, взял таки прошлым летом Лансир 9. Цель жизни достигнута!!!
Подвозил он меня на ней раз и надо было нам проехать метров 100 по грязной грунтовке. Я немогу передать всю гамму эмоций, страданий и боли которые отображались на его лице в тот момент Больше с ним ездить не хочется
Да, человеку, для которого это "кусок железа", не понять такихэмоций... А если бы он машину убивал - с ним было бы приятнее ездить? И причём тут новая, кредит? У меня машина далеко не первая, новой кредитной не было и вряд ли будет... Но относиться так: ударили - ну и ладно! - не могу и не буду.
Точнее уже одна и новый владелец 307 посмотрев на бампера тоже не сильно опечалился.
Цену не сбивал? P.S. Изменил "Пежо"?
Цену я сразу сбросил на реальную без торга. С условием того что сам покажу все "недостатки". Изменил на 50% 4007 мне не нравицца, да и не Пежо это
4007 мне не нравицца, да и не Пежо это
Что да, то да
Список не полный, чего можно потребовать от молодой женщины.. посему не голосовал